0ПонравилосьAle K. Её блог (624)

Безобидная шалость....

27 июня 2011 22:25

Слышите звон? В глазах рябит? Все верно, это молодежь самовыражается. Ни один уважающий себя модный тинейджер не обойдется без проколотой губы/ноздри/брови/языка или татуировке на плече/щиколотке/попе. Это – минимум. И считается, что чем больше, тем лучше – вот и бродят по улицам настоящие личности с десятками дырок в ушах и раскрашенными спинами. Однако все эти извращения – просто ничто по сравнению с героями сегодняшнего обзора. Ознакомьтесь с модифицированных людей мира и поймите, что пирсинг в языке – самая что ни на есть безобидная шалость.


И первое место достается… 44-летему Деннису Авнеру (Dennis Avner), более известному как Крадущийся кот. Человек, чем-то напоминающий персонажа мультфильма «Красавица и чудовище» - сами догадайтесь, какого именно персонажа.
Деннис сотворил с собой полный комплект модификаций: и татуировки, и силиконовые имплантаты на лице, и заостренные зубы, и заостренные уши, пирсинги, съемные усы, когти, раздвоенную верхнюю губа и даже движущийся тигриный хвост. По его словам, причина всех этих изменений, которыми он занимается последние двадцать лет, в том, что он вырос в национальном американском племени индейцев. Его вера в их традиции вынудила его превратиться в свое тотемное животное – тигра.



из инета.

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (5)

zinaida k. 28 июня 2011 18:05

Хочешь стать дураком ,дебилом .......нацепи на себя пирсинги ,обрисуй себя наколками ......
Я категорически не перевариваю таких людей .Для меня они психически больные .....

Breakfast B. 28 июня 2011 01:49

молодежь самовыражается


И первое место достается… 44-летему Деннису Авнеру



Molodjezh... tak molodjezh v 44 goda


Sprava ot etoj zhen6ini napisano, 4to u neje bila kozhnaja boleznj, iz-za kotoroj ona pokrilasj narivami i 6ramami, a potom re6ila ih skritj.

Tatuirovki, v dannom slu4aje, kak spasenije.
Da i voob6e... Malo li, 4to etih ljudej spodviglo sdelatj eto vsje. Ne nam suditj.

Тамара Л. 27 июня 2011 23:05

Нет ума - считай калека!

Удалённый пользователь 27 июня 2011 22:28

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжуть....не дай бог что  присниться такое...и не дай мне встретиться поздно вечером в темном переулке... аминь...

Ale K. 27 июня 2011 22:28

Вы то-же считаете шалостью такое....

Авторизация

Войти