1ПонравилосьСтасс К. Его блог (17)

Рокеры, байкеры и пр.....

7 июля 2011 23:39

Как вам настоящие рокеры?. Я имею ввиду тех , для кого это образ жизни. Они  кроме мотоцикла ничего не имеют?


Выглядят круто,
  Я побывал в одном клубе. И правда классные ребята

Ключевые слова: рокер0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (53)

Стасс К. 9 июля 2011 20:50

   Наверное так и происходит приобщение у них,через технику. А в ней они разбираются пожалуй лучше чем в себе. Кстати этот парень из Пярну с которым я базарил, сказал,что ,,мне нужен только бензин, остальное сам дострою".
  Да, но сначала всёже идея, мотивация какая-то должна быть. Вот пока зрею.
  Толково  Jan. S. 15:26 объясняешь, реально, как есть

Jan. S. 9 июля 2011 15:26

и техника  всётаки не главное

Так уж и не главное! Купи мопед, я уже повторяюсь ... покрутись с его содержанием, найди соратников "по несчастью", обсуди с ними вопросы, воплоти в жизнь их решения, посоветуй кому нить что нить из своих открытий или знаний ... походи по гаражам, поделись деталями, попей пивка за беседами, глядишь, появится компания или вольёшься в какую нить. А что ты думал, будешь ездить и будешь типа "рокером" а все нюансы твоего "железа" пацаны со стороны будут за тобой доделывать и настраивать? Типа ... в походе движок тебе колоть и ещё телками и дурью тебя развлекать? Тогда плати за всё, и будешь главным лохом в группе! Ни пользы от тебя ни чего, разве ... пива поставишь, когда не сжадничаешь!  Всё в мире самому достигать нужно, кровью и потом, а не так ... купил себе точило и уже ... король дорог! :)) Про внутренний мир - фигня полная, сколько людей, столько и миров ... нравится конкретная "банда", Ну так это другое дело ... но всё равно, вливаются делами, не вещами. И в любом случае ... окунаться в дела нужно глубоко.

Стасс К. 9 июля 2011 14:58



А я не правильно сказал? Убил талант? Так я ему раскрыл тайну бытия сего художество

   Не ,всё правильно сказал, я согласен почти. В том то и дело,что я почувствовал их изнутри, и техника  всётаки не главное, тут особое мировозрение.

Купи сначала мопед. Разбери его раз десять и снова собери. Спи с ним и с его деталями.

  Я так далеко врятли смогу окунуться.Не очень склонен к крайностям.

Наверное хочется самому стать - рокером крутым, я вижу в этом ущербную линию поведения в сим пристрастии, что в шапке блога. Не через то место раскрывается! Типа ... хочу быть президентом! :

Да нет этого в общем-то и не картинки меня волнуют. Я же говорил,что пообщался с конкретными, настоящими рокерами. Наверное я что-то в своей жизни упустил, чего-то такого что мне необходимо, вот и жизнь наверное подбросила случай. чтобы понять?
  Единственное не очень мне нравятся все эти крайности. Я сам себе позволяю практически всё, и когда другие хвалят своё болото, ради бога, но не поносьте при этом другое.У них свои интересы.

У меня их три и не считаю себя ущербным в плане рокерить на них и не считать себя рокером.

Сам же говоришь ,что тебе -это не мешает, рокерить. Я тоже если за что-то берусь, то только прочувственно, и с интересом. Если душа к этому не лежит, даже напрягаться не стану.Испытанно. А тут чувствую, что-то существенное для меня. Время покажет.

МАЛОЙ Н. 9 июля 2011 07:36

Да ...кстати, с такими рогами управление хреновое ...ток по прямой и переть, ну а база раздвинутая.... эт ваше хренотень...с детства у седле, и ща пылится у загашнике ява...уремени нима на баловство...четырх колёсные крадуть   Знавал тукумских ...так те сами свои движки выливали и конструировали...давно это было....В штатах проще ...там железяк хватает, чёрта можно сварганить....а у нас запчасти все за бугром  ...голяк полный ...вот даже для автомата КП нужно у штаты нырять...тут каменный век, у штатах глаза из орбит вылазють, когда посещал ихние шопы для жалезных коней....инструмента любого , видимо не видимо ...и чё я не родился тамошним нигером ...накройняк      

МАЛОЙ Н. 9 июля 2011 07:05

Приветььь! Народу   Ян прав на все сто, нужно или родится шибанутым на два колеса или потом переродиться ...с возрастом...постичь всё, от гайки до последнего аксессуара, а большинство ...эт падкие на моду, без хоризмы железного коня. Дань моды, и первое - выпендрожа ...... а интеллектуальные беседы точить, у нас большинство умеют....особенно в кулуарах власти, даже поселковой, а вот гвоздь вбить, как говорят, нимогуть   того самого интеллекту нихватаить. Эт всё от скуки и лени, " дитё" лиш бы чем занялось...развлекухой для свого брЭнного бикону и показать себя, бо у жизни тебя даже не заметят ...пиарятся бидуины эт как нонича понавтыкають разного хламу сабе у тело,понаколють дырок у шкуре ну и прочие лабузднутые пороки панковского ,готского разливу...поубывавбы як говаривал один пЭрсонаж Рокеры - эт организованная банда, в любой организации криминалу куча, и нихай не впихивают, дескать там подрабатывают честно, там просторы криминального разливу....ща вам усё выложуть - ждите     

Jan. S. 9 июля 2011 03:04

Я не пользователь сих шедевров, я их содержатель. Как впрочем и содержатель многого чего ещё. И мне пофиг кто чему обрадуется или от чего в запой уйдёт. Пусть своею жизнью попользуются как хотят или выкидывают за ненадобностью ... плин - пользователи! :))

Удалённый пользователь 9 июля 2011 02:34

Янчик,счас полсата обрадуются твоему здоровому образу жизни,остальные выпьют за твое здоровье,а я с радостью за тебя,ухожу спать,хоть и не с лисапедом !  

Jan. S. 9 июля 2011 02:06

У меня их три и не считаю себя ущербным в плане рокерить на них и не считать себя рокером. Хочешь про велики поговорить? Может быть про переключения скоростей SHIMANO ? Боюсь и здесь ты просто ... пользователь! :))

Удалённый пользователь 9 июля 2011 01:56

Jan. S. 01:43
Извини,что я назвала тебя рокером,погорячилась....Видимо,лисапед твой любимый транспорт ! Но и у велосипедах,есть марки известных фирм ! Может это тебя утешит !  

Jan. S. 9 июля 2011 01:43

У тебя плохие собачьи манеры - любить кого угодно и за какое угодно место. Ага, точно ... пользователь! :))

Удалённый пользователь 9 июля 2011 01:31

Jan. S. 01:12
А даже и не искала,я все-равно в технике,только пользоватль ! Тебе,конечно же видней ! А довоенный Харлей с мотором 1400 кубов,думаешь,поцелует тебя лучше ? Доброй ночи,мой дорогой рокер !  

Jan. S. 9 июля 2011 01:12

У! Так ты вообще, смотрю, не в теме! Нашла что нить о харлеях? Нет? Поцелуй меня второй раз и в то же место! :)) Просто лаяцо пришло бобиком? Меж прочим ... довоенный харлей с моторм 1400 кубов, многим и сча не снится даже! Таков полёт сего агрегата! :))

Удалённый пользователь 9 июля 2011 01:06

Jan. S. 00:57
А в задницу пусть тебя поцелует Харлей ! Выше ускорение будет !  

Jan. S. 9 июля 2011 00:57

Поцелуй меня в задницу! Или ... поищи ещё какую нить модель мотоцикла менее консервативную, чем харлей. Как всегда, тебе бы только ляпнуть. И свои сердечки можешь мне не совать. Их цена для меня  - плюнуть и растереть! Крути, лучше,  свою кофемолку довоенную, больше толку с тебя будет! :))

Удалённый пользователь 9 июля 2011 00:44

Jan. S. 00:39
В кои-то веки сказал что-то верное ! Я и в кофемолке не разбираюсь,а зачем ? Нехай молет,мне нравится,как и твои нетленные речи !  

Jan. S. 9 июля 2011 00:39

Тебя, Краева, даже Т-34 не украсит, как небыло уя, так и не будет. Твой удел красоваться у пылесоа, как в этой теме! :)) А разбираться в чём нить ... не сложнее кофемолки ... довоенной! :))

Удалённый пользователь 9 июля 2011 00:30

Jan. S. 00:19
А я не правильно сказал? Убил талант? Так я ему раскрыл тайну бытия сего художество. Знаешь, раньше возились и ездили на штуках мало хуже современных. Даже харлеи были со времён войны

Во сравнил Уй с пальцем ! Харлеи современные,даже рядом стоять с теми со времен войны не могут ! А мы,что не о том же говорим ? Не весчь,даже безумно дорогая,красит человека !

Николай У. 9 июля 2011 00:22

А ща ... каждое фуфло, надел затёртую тужурку, сел на пылесос, надел очки  и ...  орёть по углам, "Я рокер"


В точку!
Но "фотографы" ещё дальше пошли, гораздо дальше. :)))

Удалённый пользователь 9 июля 2011 00:20

Ян Ст !!!!!

А купить ТАНК, катнуться раз и выбросить ...

Как ты угадал мою хрустальную мечту ? Жванецкий подсказал ? Как бы я хотела проехать на Т-34 по Риге !

Jan. S. 9 июля 2011 00:19

А я не правильно сказал? Убил талант? Так я ему раскрыл тайну бытия сего художество. Знаешь, раньше возились и ездили на штуках мало хуже современных. Даже харлеи были со времён войны. Но слово "Рокер" употреблялось как Бог. Оно само по смыслу несёт уже достижение в искусстве. А ща ... каждое фуфло, надел затёртую тужурку, сел на пылесос, надел очки  и ...  орёть по углам, "Я рокер". Рокером ты можешь и не стать ... но не любить предмет, а себя на нём - это не искусство. Ладно, удачи вам всем в сим предмете разговоров, ни ради споров тут болтал, а ради дела.

Авторизация

Войти