0Вопрос понравилсяMarija P.Её вопросы (1)

Kapitulācija

6 марта 2010 19:58

jēdzienus

Ключевые слова: marija120

Лучший ответ

  1. 2
Удалённый пользователь 6 марта 2010 20:08Её ответы

Не могу понять к какому профилю или стилю это относится,но ответ напишу свой,уж извините.Кажется кругом все так плохо,куда ни кинь-всюду клин.Примеров тьма,но это не значит,что я капитулирую,пока живу-надеюсь,дышу,смеюсь,плачу,кричу,дерусь,люблю,и не смотря ни на ЧТО,ни на кого НЕ КАПИТУЛИРУЮ!!!       

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (4)

  1. 1
Александр Т. 6 марта 2010 21:21 Его ответы

- Германия смогла повиниться перед всем миром и начать новую жизнь.
- В ЮАР первое что сделал Мандела, когда пришел к власти, принял закон об уголовном приследовании за любые реваншиские выпады против белых. И страна стала жить с нового листа. Ибо нельзя идти вперед, постоянно с ненавистью оглядываясь.
- Литва приняла нулевой вариант - и нет там национальной проблемы.
- Неужели надо было залезть по уши в дерьмо, что бы понять, что простые люди не виноваты в резульататах страшного эксперимента под названием "Стройка коммунизма".  
Может быть теперь пришло время осознать простую истину, пятая колонна держит на своих плечах вашу независимость не меньше чем четыре аборигенские. Но пока эти четыре колонны пристально, с подозрением вглядываются в пятую, (а держит ли она или притворяется?), фундамент уходит у нас из под ног.
Как вам зарплаты ваших благодетелей? Голодают вместе с народом... И снова вам популярно расскажут добелисы КТО во всем виноват...

  1. 0
Удалённый пользователь 6 марта 2010 20:03 Её ответы

darbības ar prātu, kad neatliek nekas cits, ko darīt

  1. 0
Удалённый пользователь 6 марта 2010 20:29 Её ответы

А может это о нашей Латвии сейчас??? Свобода Латвии капитулировала.Это да.А последствия,на Амигосе в блогах - у одной хуторянки крыша съехала.Гляньте,кто не видел,полуголая по кухне ползает,язык всем показывает и обвиняет русских в развале страны....

  1. 0
viola v. 6 марта 2010 21:20 Её ответы

Kapituljacija bila uzhe ochenj davno.

Авторизация

Войти