2Вопрос понравилсяharald s.Его вопросы (14)

ko tadu izdarit laj visiem butu labak dzivot latvija

24 мая 2010 20:41

ko tadu izdarit laj visiem butu labak dzivot latvija

Ключевые слова: ko izdarit0

Вам необходимо авторизироваться, что бы ответить на этот вопрос.

Ответы (5)

  1. 0
Удалённый пользователь 24 мая 2010 20:48 Её ответы

Piedāvāt var daudz ko....  Bet .... Kamēr tie paši būs saeimā - nekas nemainīsies.  20 gadus viņi ņirgājas par tautu... Un diez vai, ka cilvēki, kuri iet pie balsošanas urnām,  to ir sapratuši...Diemžēl....

  1. 0
Тамара Л. 24 мая 2010 20:50 Её ответы

Найти общий язык между собой, ведь делить нам нечего. Лидер нам нужен, способный повести за собой...

  1. 0
Удалённый пользователь 24 мая 2010 21:07 Её ответы

laikām visiem aizbraukt un sameklēt citu Ameriku, kā to izdarījis āgrāk viens

  1. 0
Мудрый К. 24 мая 2010 21:14 Его ответы

Vispirms atrāst jaunus liderus ar professianalam iemaiņām vadīt valsti,kuri ne tikai zags un likt visu zu save kabatu,bēt domās par valsts attisību.

Заметьте, судя по ответам, русские не злопамятны... А могли бы позлорадствовать.
Латыши повелись на проплаченный западный "развод". Не хватило у аборигенов мудрости, не искать "козла отпущения" за коммунистический беспредел. Почему то, во всех грехах стали виноваты простые люди не кореной национальности. В народ вбили клин, имеют и будут иметь его до тех пор, пока не будет решен национальный вопрос.
Напомню, первое что сделал Мандела, когда пришел к власти в ЮАР, ввел уголовное преследование за любые реваншисские выпады против белых за долгие столетия апартеида. Вот уж где черный народ нахлебался настоящей дискриминации по национальному признаку, и то хватило ума простить, ибо без понимания и прощения, нет движения вперед.
Далеко ходить не надо, соседи литовцы не имеют этой проблемы. Почему они все делают по уму? В Литве до сих пор работает вся промышленность, и никто не задает дебильных вопросов: "а не оккупанты ли на них работают...".

Авторизация

Войти