1Вопрос понравилсяina i.Её вопросы (71)

Shto vi delaete kogda vas obizhajut.?

14 ноября 2009 16:29

Ключевые слова: obida0

Лучший ответ

  1. 1
Удалённый пользователь 14 ноября 2009 16:48Её ответы

Меня не обижают,меня боятся.По той простой причине,что лихо могу дать сдачи и очень больно.Дело даже не в физической расправе.Отдубасить обидчика можно и словами и не обязательно матными и хамскими.Наоборот - культурными.И запомнится на всю жизнь.Главное - не испытывать при этом страх и угрызения совести.Как танк и бить по прямой,без передыха.У некоторых моих обидчиков были сердечные приступы.Потому что у меня была информация о них.Испугались? Не стоит - просто меня не надо злить.Ярко выраженный холерик,но не скандалистка и просто могу за себя постоять.

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (6)

  1. 1
Gold F. 14 ноября 2009 23:01 Её ответы

Обида
   К Учителю подходит ученик и говорит: "О, Учитель, мне очень тяжело живётся, потому что меня обижают люди. И я совершаю великий грех из-за того, что подолгу обижаюсь на людей. Что мне делать?" Учитель протягивает ученику горсть гвоздей со словами: "Каждый раз,когда ты будешь обижаться, ты должен забивать один гвоздь в стену..."
   Через некоторое время ученик радостный приходит к Учителю со словами: "О, дорогой Учитель, моя жизнь стала лёгкой и праздничной, у меня больше не осталось гвоздей. Что мне делать?". Учитель сказал, чтобы ученик вытащил все гвозди из стены и принёс ему. Ученик приносит гвозди и говорит Учителю: "А что же мне делать с отверстиями в стене, которые остались после гвоздей?" Учитель ответил: "А вот с ними тебе придётся жить всю жизнь".
    

  1. 0
Tatjana Р. 14 ноября 2009 16:57 Её ответы

Анна, Вам легче  - у Вас задатки Овна со Скорпионом, а вот я - Рыбка, потому чаще плачу, да так, что бы другие не видели.

  1. 0
Удалённый пользователь 14 ноября 2009 17:40 Её ответы

кто меня обидит - дороги не увидит:)))

  1. 0
Удалённый пользователь 14 ноября 2009 19:05 Его ответы

Не обижаюсь. :-)
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, тоже самое делает и он.

  1. 0
Удалённый пользователь 14 ноября 2009 21:17 Её ответы

Бью в глаз или делаю вид, что мне всёравно, или гордо улыбаюсь в ответ
а потом, когда меня никто не видит, плачу....

  1. 0
Лана С. 16 ноября 2009 14:10 Её ответы

Негатив, противно преподнесённый мне лично, расценивается мною как огорчение, не более того. Кипеть от ярости не стану, но и слёз пожалею! "Проглочу" и...прощу. По дороге туда, куда, не исключаю возможности, послали:-) подумаю над "негативом", который спровоцировал столь бурную реакцию: дыма без огня не бывает!:-)...Всегда вспоминаю: прежде, чем открыть рот, слово приготовь, ну или со вздохом глубоким сосчитай до 10 (оппоненту - мысленно) желаю того же:-)!

Авторизация

Войти