0Вопрос понравилсяВитāлий К.Его вопросы (95)

Почему люди могут не хотеть, что бы их фотографировали?

30 августа 2010 14:40

Логично подумать, что если фотограф является вероятным злоумышленником, то при нынешних средствах он может сфотографировать любого человека в почти любом месте для своих злых каких-то умыслов (кстати, каких именно? Может кто подскажет?)
В общем, сфоткать   жертву для плохого парня не проблема, так от чего же многие люди зачастую всё ещё нервничают, завидев даже в какой-то весёлой компании, даже на вечеринках, направленный в их сторону фотоаппарат в чьих-то руках?
Или это что-то необъяснимое, неподдающееся словесным описаниям, тёмное тягучее животное чувство самосохранения и ничего более?  

30 августа 2010 17:58

.... Как я понял, в ответах поучаствовали почти все возмущённые, но ни один не отреагировал на возможность быть сфотографированным СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ и результат кадра может оказаться СМЕШНЕЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ДОБРОВОЛЬНО ПОПОЗИРОВАЛ БЫ.
Ведь почти все простые иностранцы безумно РАДУЮТСЯ если замечают направленный на себя объектив!   (???)

Лучший ответ

  1. 1
Irochka L. 30 августа 2010 20:13Её ответы

комплекс!!Так как у меня он отсутствует...люблю как позировать,так и фотографировать.

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (8)

  1. 1
Удалённый пользователь 30 августа 2010 15:55 Её ответы

Я как раз из "этих". Не люблю и не хочу торчать в кадре. Но очень люблю фотографировать других. Причём, желательно, чтоб они этого не заметили, тогда лицо получается живое и интересное. Специальное "замри" и "чи-и-и-и-з" меня не устраивает. Может потому и сама в этот стоп-кадр не рвусь?

  1. 1
Славка С. 30 августа 2010 17:39 Его ответы

Это неполноценность, комплексы.

  1. 1
Удалённый пользователь 30 августа 2010 19:44 Её ответы

Ведь почти все простые иностранцы безумно РАДУЮТСЯ если замечают направленный на себя объектив! - Чепуха !
Вот именно иностранцы очень даже борются с этими "папараци".. И если известно имя этого горе-фотографа - судебное дело не загорами... И присудють  совсем не маленький штрафик, а довольно-таки "кругленькую" сумму...

  1. 0
Удалённый пользователь 30 августа 2010 14:47 Её ответы

Я просто не люблю фотографироваться,хотя очень фотогеничная,но почему так затрудняюсь сказать у меня должно быть очень хорошее настроение и я должна быть собой довольна,наверно так.Кстати а по фоткам очень много плохого можно сделать и поэтому люди не любят фотографироваться.

  1. 0
Александр Т. 30 августа 2010 14:58 Его ответы

Сударь, вы что нибудь слышали о Декларации прав человека, истории развития принципов неприкосновенности личности, жилища и охраны личной жизни?
Почитайте хотя бы Сатверсме раздел VIII. Ну и заодно Уголовный кодекс, так на всякий случай....

  1. 0
Варвара Л. 30 августа 2010 16:10 Её ответы

Во-первых.Потому что фотки изподтишка подобны воровству.В цивильном общество фотограф за это платит деньги,потому что сам на этом зарабатывает и ты получаешься как бы...сотрудник    Даже любительские фотки.
Во вторых это чревато конфликтами.Я уже рассказывала,что выходила из моря ,в купальнике естественно   и мне сказали,что меня фоткает мужчина сбоку,так ,знаете ли, не очень приятное чувство.К тому же,если бы мой мужчина был рядом,то ему это точно не понравилось бы,хорошо,что он не видел.
Тот  фотограф из какого-то издания был,проф.фотик.Так хоть бы сказал,в каком издании себя увидеть можно,паразит.Так нет,сел на велик и дёру дал.

  1. 0
Удалённый пользователь 30 августа 2010 16:31 Её ответы

estj takoe ponjatie: lichnaja zhiznj. Slishal o takom ?

  1. 0
Удалённый пользователь 2 сентября 2010 11:58 Её ответы

потому что личная жизнь неприкосновенная во всех цивилизованных странах, к которым мы никогда не относились и относиться не будем, увы... согласна полностью с IamI Forever ... вот вы там попробуйте за чужой заборчик заглянуть:) мало не покажется!

Авторизация

Войти