4ПонравилосьJevgenija Z. Её блог (1676)

Свои давно приелись.

20 апреля 2012 18:39

В Иордании с мужской потенцией все очень грустно.Свои женщины не вдохновляют даже с виагрой, Только этим можно объяснить появление фетвы, благословляющей похищать и насиловать иноверок. В роли толкователя Корана выступает шейх Абу Хумам Аль-Атари, член шариатского совета Иордании. Он прошерстил Коран и вычитал, что захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимо. Неважно, какой они придерживаются религии, главное, чтобы были не мусульманки. Многомудрый шейх продумал и процедуру: на месте захваченных насиловать нельзя - сначала добычу следует доставить в Дар-аль-ислам ( т.е. территорию ислама), где ее справедливо поделит имам. Главное, случайно не изнасиловать женщину в период менструации, дабы не оскверниться. Ну а если она слишком молода, что еще не достигла этого периода, следует выждать месяц  для верности - и делать с ней свой маленький джихад.
Как вам такое?  

Ключевые слова: новости со всего света.0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (16)

Bratec K. 21 апреля 2012 22:31

Я против всякого насилия!

Ну прям так и против!???
   А кто угрожал...Я бы прикололась....НАМЕРТВО!

Машенька М. 21 апреля 2012 22:25

Я против всякого насилия!

Jevgenija Z. 21 апреля 2012 03:36

Никого не сужу. Но... Хрен возьмешь!!!! А правила,однако, он решил регулировать, сволочь!. Яйца отдеру, если попадусь ( Он просто об этом не подозревает..... А зря!!!! )

Jan. S. 21 апреля 2012 03:21

Ось зла ... я табе указал. Имам тот ... дружбан той оси, он вокруг неё вертится, хоть может быть и проклинает. Хоцца Имама ругать? Мне - нет. Его поведение - закономерность правил, но отнюдь не его.

Jevgenija Z. 21 апреля 2012 03:12

Не хотца. И не спорю. Но , блин, Коран.... Или имам? Не ндравится мне запросто так , из-за мово христианства.... выеб... каким-то хмырем быть. Опять же , могёт быть, в мою сторону он и не глянет... И снова обидки

Jan. S. 21 апреля 2012 03:07

И шо бы было ... если бы понял что-то?   Мир перевернулся бы с того? Не ... свои давно приелись! Раз мы тут ... о путях Господних!   Или хочется ... с Самам поспорить ... о нужности таких путей?  

Jevgenija Z. 21 апреля 2012 03:01

Ты чо ? Лишь бы не при делах? Своими словами передала суть новостей. Несколько близка тема изнасилования. Потому и говорю, что мужикам этого не понять. Ты - не исключение. Увы!!! Но когда б тебя... Наверное, понял бы....

Jan. S. 21 апреля 2012 02:57

Как ... при чём? Дар-аль-ислам ... эт у нас? Или ... хде? Причём америкосы? Это их детище раздутое ... радикальный ислам. Другого скоро и не будет. Привыкайте, бойтесь ... шо ещё сказать по теме блога?   О правах человека поговорить? Да фиг их знает, эти права ... без них тоже жили люди. По всякому жили. С насилием и ... без. И с правами ... будут жить так. Правила ... их нарушений не отменяют, скорее даж ...  подчёркивают и выделяют!  

Jevgenija Z. 21 апреля 2012 02:49

А коли свое, так и кушай! При чем америкосы? Мы хде? Енто Латвия, али как?

Jan. S. 21 апреля 2012 02:46

Однако, ни один мужик не поймет, что значит - изнасилование. В когда мы не хотим? Понять сложно?

А мы разве при делах таких? Ты этого, того ... америкосам жалуйся! Во первых ... все с джихадом, эт их любимцы, отнюдь не другие из тойже веры. Во вторых ... права женщин и вообще права ... это их затея. А мы тут так, мимоходом ... живём в том, в чём родились и ... пофиг всё, даже своё!  

Jevgenija Z. 21 апреля 2012 02:39

И то правда! Однако, ни один мужик не поймет, что значит - изнасилование.
Не хочу!!!! Все!!!!! Когда у вас не стоит, это понимаете. В когда мы не хотим? Понять сложно?

Jan. S. 21 апреля 2012 02:36

О Господе?   Был анекдот.
Действие происходит в некой колонии в южной Африке. Сидят на лавочке в тени три старые лэди, под пальмой, и пьют чинно чай. Вдруг выскакивает из зарослей огромный самец гориллы, хватает одну старуху и уносится с ней в джунгли. Две оставшиеся сидят в оцепенении некоторое время и потом возвращаются к чинному чаепитию. Когда кружки опустели одна замечает, нарушая тишину
- Не понимаю, что он в ней нашёл!

Jevgenija Z. 21 апреля 2012 02:28

Этот блог о том, что пути Господни неисповедимы   Есть анекдот, как старая бабка орет на улице, что ее изнасиловали... 15 лет назад и ей приятно вспомнить.   Однако, вряд ли приятно, если....

Jan. S. 21 апреля 2012 01:55

Это блог ... о людоедах или ... об чём?  

Удалённый пользователь 20 апреля 2012 19:58

каждому свое   

viktors v. 20 апреля 2012 19:20

насилие оно и есть насилие

Авторизация

Войти