10ПонравилосьJevgenija Z. Её блог (1676)

...в твоем последнем костюме не будет карманов....

2 мая 2012 19:18


Посмотрела намедни  блог о Пугачевой и подумала : а в чем крутизна-то?  Кто бы из современных знаменитостей мог вызвать уважение и желание в чем-то хоть быть похожим  на него человеческими качествами? И выбрала Вигго Мортенсена.
Его актерская карьера, по его же мнению, началась в 8 лет, когда в школьном спектакле он сыграл...задницу дракона.
Брак  с лидершей безвестной панк-группы « Х»  распался через 10 лет и он один воспитывает сына. Кстати, именно сын уговорил его сниматься во « Властелинах колец», сам Вигго хотел отказаться. И его бывшая жена и бывшая подруга, с которой он был 2 года  Лола Шнэбел называют его  идеальным. И хоть женщины сходят по нему с ума, он из тех рпарней, которые не сильно обращают внимания на себя. И кроме этих двух женщин в его жизни, никто не может назвать никаких других даже интрижек.  Его зеркало в гримерной почти все заклеено фотографиями сына. Потомок датских викингов и американских ковбоев, выросший среди аргентинских гуччо, чужд голливудских ценностей.
Он единственный из всех знаменитостей свои гонорары вкладывает не в драгоценности, недвижимость, а  в издательство, где печатают антологию аргентинской поэзии. А еще  всегда покупает лошадь, на которой снимался в фильме. Он не выиграл « Оскара», но его это только позабавило. Всех проигравших Вигго пригласил на « танец неудачников» и под их хмурые взгляды сплясал в одиночку. До 43 лет о нем знали единицы, после роли Арагона в фильме « Властелин колец»  он засыпан предложениями, он настолько изумителен, что даже самый фуфловый фильм идет, потому что Мортенсен всюду настолько гармоничен, что глаз не оторвать. Кстати, он один из очень немногих актеров, который вечно уговаривает режиссеров сократить диалоги.
О своей работе он сказал : -« Моя работа заключается в том, чтобы видеть мир не таким, как его вижу я». А на вопрос  журналистов, где он живет, Ответил :- «Чаще всего на Земле».  И еще мне нравится его высказывание о деньгах : « Наплевательское- вот какое у меня отношение у деньгам...Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоем последнем костюме не будет карманов.Денег должно хватать на еду, детей и путешествия. А все остальное- это уже лишние деньги.»
А теперь  вспомните о Пугачевой и ее ценностях в жизни.  

Ключевые слова: Вигго Мортенсена0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (113)

Jan. S. 3 мая 2012 23:18

ей кажись лет 60

Тьфу ты ... ей давно за шестьдесят, ворюге этой!

Удалённый пользователь 3 мая 2012 19:30

Глупости.Мнения мужчин так же необъективны.Хватает и актёров,а актрис в жизни.И не важно плохи или хороши.Жертва попалась подходящая,доверчивая.не с каждым то актёрское мастерство проходит гладко.Порой раскусят,как орех не церемонясь и в душу наплюют.

Удалённый пользователь 3 мая 2012 11:15

Jevgenija Zaricka 10:48 перефразировали Аллу на свой манер.а какие женщины актрисы знают мужчины.так как мнение женщины о женщинах всегда не объективно.вот вы Женечка стараетесь на всю катушку к пьедесталу.вот вам кубок

и только

Jevgenija Z. 3 мая 2012 10:48

Daruda Happiness 10:26

Много есть красивых слов, но больше человека раскрывают дела его.
А женщины , если и все,  фктрисы, то некоторые очень хреновые. Не стоит об этом забывать.
,

Удалённый пользователь 3 мая 2012 10:37

Любая женщина - всегда актриса. И если она плохая актриса, она проиграет.
порву всех кто опровергнет это

Удалённый пользователь 3 мая 2012 10:26

не дают мне покоя Женины фразочки

А теперь  вспомните о Пугачевой и ее ценностях в жизни.


Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоем последнем костюме не будет карманов.Денег должно хватать на еду, детей и путешествия.


а теперь о том что сказала Алла в программе Диброва временно доступен.на этот счет..Деньги это то без чего не купишь еду.не выучишь детей и не позволишь себе попутешествовать в старости НУ И

Удалённый пользователь 3 мая 2012 09:39

Ян.разве Алла старуха?ей кажись лет 60,в таком возрасте женщина уже не глупа.вернее мудра и внешне еще ого го.

Jan. S. 3 мая 2012 02:00

не исключает

Вопрос не обозначает то, что я на него ответил. Просто ... место ... ещё добавить, дал шанс! Если бы была возможность ... жжечь! Так ... только ... плюнуть!  

Breakfast B. 3 мая 2012 01:56

Jan. S. 01:44 "Жжение" не исключает правдивости сказанного :)

Удалённый пользователь 3 мая 2012 01:47

Jan. S. 3 мая 2012 01:44

Жжёте.

А разве нет? Я преувеличиваю?
Меня удивляет вся это возня со старухой. Её песенки, ворованные во многом. Втюхивание всем, что надо в рот ей смотреть и тама ... что-то откроется ... прекрасное! Фуфло там открывается ... смотреть противно! Хотя ... не могу признать, что есть малая доля народца, действительно смотрящие на это как на  снисхождение благодатного огня ...  в Иерусалиме. Я ... жгу? Да нет ... так оно и есть ... как ни странно это.

Удалённый пользователь 3 мая 2012 01:43

Я лично здесь читаю чужие мнения.Но стреляться и лезть в драчки не вижу смысла,как здесь делают многие.Чей базар круче

Breakfast B. 3 мая 2012 01:34

Jan. S. 01:27  

Жжёте.

Breakfast B. 3 мая 2012 01:33

Люди, не считайте чужих денег.

И про эталоны здесь речи не шло. Просто кому-то интересны и приятны одни таланты, одни модели поведения, а кому-то другие.

А кто-то и вовсе не в силах не переворачивая и не оценивая, принять чужое мнение.

Jan. S. 3 мая 2012 01:27


Я больше имела ввиду то, что надо уметь сдерживать свой гонор и вести себя прилично. А то получается, что и голос пропал, и уважения к другим нет.
И человек не стесняется это демонстрировать. Просто посмотрите любое не очень старое интервью с Аллой, в интернете можно найти.

Прочитай соседний блог ... про Алку. Её Богиней называют. Наверное да, она требует такого к себе отношения. И вообще-то ... это даже ни кого не претит особенно, это в массовую культуру запряжено и тянется всеми на УРА! Ну ... почти всеми. Сейчас начнут с носителей информации налоги им, БОГАМ, отстёгивать и будет всё путём. Откроется путь к богам ... у населения!

Удалённый пользователь 2 мая 2012 23:37

Талант,много много денег на счету,это не признак эталона.Возможно,что признак временного благополучия на земле.

Удалённый пользователь 2 мая 2012 23:32

считаю что никого из публичных людей нельзя считать эталоном. само стремление к публичности говорит многое о человеке

Удалённый пользователь 2 мая 2012 23:29

мудрый мужчина

.

Удалённый пользователь 2 мая 2012 23:10

Зажралась и этм всё сказано.Только не из зависти,как здесь принято воспринимать.

Breakfast B. 2 мая 2012 23:04

jana st 22:54 Добрый вечер :)

Я больше имела ввиду то, что надо уметь сдерживать свой гонор и вести себя прилично. А то получается, что и голос пропал, и уважения к другим нет.
И человек не стесняется это демонстрировать. Просто посмотрите любое не очень старое интервью с Аллой, в интернете можно найти.

Авторизация

Войти