2Понравилосьzinaida k. Её блог (800)

Подлиза .....к начальству,что от этого имеет сам подлиза ?

4 мая 2012 09:56


Многие начальству хотят себя показать с хорошой ....стороны ,они с кожи вылезают ....чтобы как то подмазаться и показать ,что он самый лудчий .
Я уже много раз столкнулась с такими называемыми подлизами .Но я быстро  поставила  подлизу на место .Я терпеть не могу таких людей . Что они себя хотят показать лудче всех ?Как бороться с такими людьми ?

Ключевые слова: человек.0, стукачи0, подлизы0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (39)

Удалённый пользователь 4 мая 2012 23:28

[quote][Многие начальству хотят себя показать с хорошой ....стороны /quote]
но не многие могут. те кто не могут но хотят завидуют тем кто и хотят и могут.

Удалённый пользователь 4 мая 2012 20:51

Как бороться с такими людьми ?



Как с тараканими - дихлофосом

Jan. S. 4 мая 2012 17:45

Я говорил ... разве про себя? Я говорил ... про психолога! Хотя ... мне известна практика многих ... хм. психологов. Когда им нужно время и люди, что бы выйти из набранного ... и прийти в норму! Это похоже на сообщающиеся сосуды, из одного вытягивают в себя, затем выливает в другого, близкого человека! Опять ... мне это действие психологов удивительно!   Что до меня, своё тайное ... не гружу на близких, зачем их грузить проблемами? Зачем мне ... от них неприятности? Уместно ... или нет? Мне по барабану. Ни чего тайного, в том, что выношу ... обычно нет! Разве пустяки, большой роли не играющей. Вот такой мой барабан! А вы ... грузите всех, какие все вокруг подлецы? И вас за это уважают и одобряют? Мне это тоже удивительно! Хотя, понять можно, как сообщающийся сосуд, но зачем тогда говорить о других, когда все одинаковые в своём наполнении? И не могущие ни чего иметь своего? Загадка природы! Не иначе! Ну ... не проявление же ... глупости!   Упаси бог ... кого-то не уважать, не за глазами, да?  

яна с. 4 мая 2012 15:15

Jan. S. 12:31 Типа Вас слова одобрения и уважения совершенно не трогают и вы их пропускаете. Людям также свойственно поделиться успехами , как и неудачами.
Всегда ли к месту, и тому ли,кому можно это доверить.

    

Jan. S. 4 мая 2012 12:31

Второе образование имел  психологическое.

Просто удивительно, как людям нужно одобрение, хоть от кого-нить! Ведь и дураку понятно, что все завязаны в клубок самого разного в отношениях. Каждый сам виноват во многом, в том, что с ним происходит. Но нет ... нужно куму-то высказать свои обиды, кому-то на стороне, приврав конечно ... и тогда, со спокойной душой, человечек будет носить фигу в кармане! Это ... святое!  

яна с. 4 мая 2012 12:20

  Имею обратный случай - молодой парень ,имеющий 2 высш. образования , переругался со всеми на фирме, и с начальством и с подчиненными. Но дело повел на разворот. Со мной почему то делился . Ну, похвалите меня, все выпрашиал.  Второе образование имел  психологическое.  Позже открыл свое дело.

Jan. S. 4 мая 2012 11:49

Мне то что с вас? Мне с вами не работать!  

zinaida k. 4 мая 2012 11:47

Jan .S .Приятных Вам выходных . Я не думаю ,что мы с Еленой Вам испортили выходной день .До новых встречь .   

Jan. S. 4 мая 2012 11:34

что мы Вам хотели сказать .

А и понимать нечего! Во всех грехах я виноват, а вы ... тупо - с нимбами все! Чем глупее, тем больше нимб сияет! Насчёт уважения ... свой блог перечитайте, может вникните, во что-нить. Мне там нечего понимать, из тех действующих лиц, тут только вы! И мне ... во многом, понятна жизнь ваша в коллективе и тех людей. И почему ... у вас там так, как Вы описали! В вашу пользу, судя по остальной беседе,  мне мало, что есть сказать!  

zinaida k. 4 мая 2012 11:30

Jan . S . Да Вы человек особенный и с Вами не легко людям .Наверно Вы не жили так как я по сьемными квартирами 18-лет  (сиротой ).Вот Вас  там бы научили как уважать людей .Может избалованным мальчиком росли ,тогда другое дело .
Ладно для Вас серовно не дойдёт то ,что мы Вам хотели сказать .

Jan. S. 4 мая 2012 11:19

.Перестаньте себя унижать

Мне не жить с вами ... это раз. Во вторых ... я не чувствую себя униженым. Вы рассуждаете убогими материями. Убогими штампами. Связать низкое и высокое ... вам не в мощь. Вам всегда, что-нить глаза режет, как в том, что блог описывает, как вопрос. Вас не посылали на три буквы с такими рассуждениями? Это были низкие люди? А не принизили ли Вы ... их значение, как по жизни, так и по смыслу всего? Так, что ... мне в любом случае зачёт, за защиту униженых и оскорблённых! А вам чего угодно? Почёт хотите, за слова пустые?  

Jan. S. 4 мая 2012 11:12

Что за идиотская манера переходить на личности,даже не зная человека ? Обвиняя кого-то в жополизстве,скорее всего отмаза от собственного в себе сидящего !

А, Краева, это юмор твой?

zinaida k. 4 мая 2012 11:11

Jan .S .Если я былаб коварной и жестокой ,так как Вы пишите ,то мой муж сомной не жил 41-год и небылоб у меня столько друзей ....
Если я нахожу общий язык сына друзьями и другими людьми ,то я просто могу найти язык понимания с людьми ,вот и хочу найти общий язык с Вами .Перестаньте себя унижать .

Jan. S. 4 мая 2012 11:11

Да,похоже это пик твоего юмора !

Табе пинок под зад ... и не смешно? Ну ты даёшь! Я думал бушь радоваться, как и раньше! Чего тогда припёрлась? Меня юмору учить? Мне твоё не смешно ... ни когда ... из принципа!  

Удалённый пользователь 4 мая 2012 11:07

Не смеши свой копыта с хвостом, а то нимб на уши свалится!

Да,похоже это пик твоего юмора !    

Удалённый пользователь 4 мая 2012 11:06

Зиночка ! Срочно амнистируйте Янчика,а то я буду плакать !

Jan. S. 4 мая 2012 11:05

Ну,ежели я такой специалист,так стало быть и смысла со мной в полемику вступать нет !

А где ты видишь ... полемику? В своём первом топике здесь? Не смеши свой копыта с хвостом, а то нимб на уши свалится!  

Jan. S. 4 мая 2012 11:03

По ответами я дам Вам за 40....лет как холостику

Вы ... коварная и жестокая! Таких сроков и за за такое деяние ... ни где в мире не дают! А Вам ... раз плюнуть! К себе так относитесь, с юморком таким, мне ... нафига такое?  

Удалённый пользователь 4 мая 2012 11:01

Jan. S. 10:59

Ну,ежели я такой специалист,так стало быть и смысла со мной в полемику вступать нет !

Jan. S. 4 мая 2012 11:00

Давайте лудче поговорим с юмором ,Вы согласны ?

Я говорю о том здесь, что мне смешно. Вам нет? А о чём тогда ... Вам смешно?  

Авторизация

Войти