0ПонравилосьAleksandrs S. Его блог (16)

Право налево, или Почему мы изменяем?

16 мая 2011 21:54

К сожалению, мы (мужики) по своей природе полигамны. Наше предназначение – обеспечить продление рода. Вот почему, согласно статистике, 70% всех мужчин готовы изменить своей женщине, не задумываясь. Вам, женщинам, остается либо примириться с этим фактом, либо надеяться, что ваш мужчина относится к тем самым 30%, которые не изменяют без веских причин. Есть еще третий вариант – сделаться для мужчины настолько интересной и необходимой, что ему просто не захочется ходить налево.

И не стоит рассчитывать на то, что долгожданный штамп в паспорте привяжет нас к вам навеки. Очень часто женщину губит именно такая уверенность: она перестает следить за собой, позволяет себе появляться на глаза мужу в несвежем белье и грязном халате, с лицом, намазанным жирным кремом или маской – а что, все равно никуда не денется! Ошибаетесь, очень даже денемся. Вот у Ирки из соседнего отдела моей фирмы никогда не бывает обломанных ногтей и затяжек на колготках, и Светка всегда такая ухоженная, с аккуратной стрижкой. А соседка Танечка даже мусор выносит при полном макияже и на каблуках. Как вы думаете, долго мы будет сопротивляться их зазывным взглядам? А если у вас еще и характер изменился не в лучшую сторону после 10 лет супружеской жизни…

Конечно, на развод мы, скорее всего, не подадим: гораздо удобнее «ходить налево», оставаясь женатым. Но скажите: вам от этого будет легче?

Чтобы избежать опасности, нужно хорошо знать ее. Почему же мы, мужчины, начинам изменять, что толкает нас на это?

Жажда перемен
Вот уже много лет наша постельная жизнь протекает по одному и тому же сценарию, а в последнее время вы все чаще отказываете нам: то голова болит, то критические дни, то усталость… Еще немного – и мы обратим внимание, как много ходит по улицам красивых молодых девушек, причем многие из них совсем даже не против, и голова у них не болит… Со временем мы войдем во вкус, жена превратится просто в бесплатную домработницу, а наши сексуальные фантазии будет реализовывать любовница.

Неожиданная влюбленность
Я вышел в магазин за хлебом, и вдруг в очереди к кассе меня настигла неожиданная любовь. Я, оказывается, ждал эту женщину всю жизнь, а то, что у меня жена и двое детей, вовсе не помеха внеземному чувству. Что с этим можно сделать? Ну что ж, такое тоже случается. Если я действительно влюбился –я не будет врать и выкручиваться, сразу во всем признаюсь с горящими глазами и уйду к новой возлюбленной с одним чемоданчиком. Можно постараться не доводить меня до этого: будь для меня неожиданной и непредсказуемой, всегда разной.

Но есть сорт мужчин, у которых новые «любови» случаются раз в два-три месяца, и каждый раз – горящие глаза и убежденность, что это – навсегда. Такого ничем не изменить…

Месть
Если вы, не дай бог, мне изменили и я об этом узнал – месть будет страшна и изощренна. Уязвленное мужское самолюбие изобретает поистине садистские способы мести. Я могу тоже изменить тебе, причем не с кем-нибудь, а с твоей лучшей подругой. Твое сердце будет разбито, вера в женскую дружбу потеряна навсегда, былая любовь и доверие, скорее всего, не восстановятся.

Параллельная семья
Если женщина бесплодна, а мужчина страстно мечтает о ребенке – вполне возможно, что со временем он найдет себе хорошую симпатичную женщину и заведет себе вторую семью. Если же «вторая жена» родит наследника – о первой он может начисто забыть, она превратится в досадную помеху, от которой он постарается поскорее избавиться – путем развода, конечно.

Зов природы
Есть такие мужчины, которым одной женщины катастрофически не хватает. Мы не можем пропустить ни одной юбки, постоянно разглядываем в толпе стройные ножки, заигрывают со всеми подряд хорошенькими девушками. Любовниц меняют каждый день, а жена… ну что жена, она тоже ничего. Жена для меня – островок стабильности и спокойствия в моей бурной, наполненной приключениями жизни.

На молоденькую потянуло…
Жена приходит с работы усталая. А еще нужно приготовить ужин, накормить детей, поиграть с ними и помочь сделать уроки, вымыть посуду и постирать… После всего этого она валится без сил в постель, и какие уж тут сексуальные изыски! А молоденькая любовница будет заглядывать мне в рот, слушать, затаив дыхание, всегда с радостью ублажит меня в постели. Если еще я буду ее содержать – 18-летняя куколка будет на седьмом небе от счастья. А мне того и надо.

На самом деле, причин для похода «налево» у нас может возникнуть множество. И не всегда виноваты вы, наши жены. Во всяком случае, не стоит себя сразу же винить за нашу измену. В конце концов, мы изменяем не по собственной прихоти – его заставляет Природа. А с ней не поспоришь. Если вы вместо ненависти испытаете к нам жалость, многое изменится в вашем отношении к нашим изменам.

Александр

Источник: www.herbal.ucoz.lv

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (18)

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:54

Все не просто, все гораздо проще. При чем здесь семейные обязаности, как то: посуда, стирка и глажка и прочее..   Это ерунда, повод, что бы сказать ночью, что голова болит, мол вымоталась!
Знаете, нет взаимного уважения, понимания,  нет секса удовлетворяющего обоих! ( это просто сосуществование, но ни как не пара. )
Ответьте себе честно, когда в последний раз вы занимались с мужем сексом, не просто лишь бы, а откровенным,  как при встречах.... что бы зацепило, что бы до полета, а-а-а? То то же...

Один мой знакомый говорил: надо искать хорошую хозяйку, а секс на стороне найдешь... ( у меня был шок от его мировозрения... ) и таких не мало...

Выбор, у нас всегда есть выбор. Но делаем ли мы правильный выбор????

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:46

Амиго,я уж почти сняла перед вами шляпу,а Вы туда же!Попробуйте с женой кайф поймать

яна с. 16 мая 2011 22:45

Смотрела передачу о 3х братьях Янковских. Мать им сказала - "выбирайте одну жену на всю жизнь". Так и произошло.  Я только хочу сказать , что многое в этом вопросе закладывается с детства.

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:44

но если бы мужчина мог обеспечить семью и жену так,чтоб жена не разрывалась между работой и домом,мужем и детьми...


Весь кайф от жизни хотите нам испортить? Ведь тогда не захочется
ни налево ни направо, никуда и никого!

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:33

Ну рожать я Вам не предлагаю,но если бы мужчина мог обеспечить семью и жену так,чтоб жена не разрывалась между работой и домом,мужем и детьми...
Да тема стара,но сам факт,что не смотря ни на что мужчины продолжают "самоутверждаться"на стороне и не всегда жены виноваты,а природа...

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:28

Для тех, кто по диаганали цеплять умеет... а я вот нет, не умею...

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:26

по диагонали, за что глаз зацепился. Интересно для кого
такая лабуда пишется?

Aleksandrs S. 16 мая 2011 22:24

irina G.
Ну, конечно... Вначале мыть посуду, а потом что?

Aleksandrs S. 16 мая 2011 22:22

Jelena NeКrajeva

А Вы нет?! Жалко, человек старался, писал... :(

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:21

А Вы вместо того,чтоб головой крутить,взяли бы половину обязанностей по дому на себя,глядишь и Вы приустанете,ведь жена тоже не сидит дома и не ждет "халявы",как Вы выразились"молодые любовницы".А если имеется такой грешок,то не хрен оправдания искать.

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:19

Амиго Инбоксов 22:17 ! Вы что этот текст прочитали полностью ?   Снимаю пред вами шляпку !  

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:17

Если вы вместо ненависти испытаете к нам жалость, многое изменится в вашем отношении к нашим изменам.


Умильно плачу

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:15

Так получается что ныне выбирает природа, а хлопцы люди
подневольные.

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:14

Александр Самойлов !

Есть еще третий вариант – сделаться для мужчины настолько интересной и необходимой, что ему просто не захочется ходить налево.

Этот вариант самый веский !
Светлана Соболева 21:58
А,это еще одна вариация темы "налево",что и у женщин есть выбор !

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:10

И не говори Амиго,совсем не уважают свой выбор

Удалённый пользователь 16 мая 2011 22:09

Столько воды и пустых слов в оправдание измены, предательство
подменяется физиологией, природой. Чушь собачья, вернее
кобелиная.

Aleksandrs S. 16 мая 2011 22:05

Картинка - СУПЕР! Только не понятно, какое отношение она имеет к статье?

Светлана С. 16 мая 2011 21:58

Авторизация

Войти