8ПонравилосьТамара Л. Её блог (1487)

Почему же любимым и близким с лёгкостью мы обжигаем сердца?

8 июня 2011 12:25


На чужих не обижаются! На чужих - нет смысла. Они не знают как сделать по-настоящему больно. Если и случается кольнуть, то это так... комар укусил. Прихлопнешь его и он, такой помятый, брызнет кровью из брюшка и полетит в последний путь - на пол. Укус почешется и потом отпустит.

А так чтоб осиновый кол в грудную клетку - так только близкие умеют. Только они знают какие у тебя кнопочки, как на них давить, в какой последовательности рычажки передвигать. Знают, когда надо переключить передачу, а когда на холостых оборотах можно прокатиться - пока ты заводишься. Только близкие знают наши самые чувствительные места, только они владеют знанием где больнее всего. И, когда между вами все хорошо, мысленно бьют себя в грудь - "ни за что этим знанием не воспользуюсь, никогда не буду спекулировать святым..."

А потом, когда уже не все так радужно, то он, этот близкий человек, без зазрения совести достает из-за пазухи тот самый волшебный инструмент и начинает играть на тебе, как на арфе. А ты ползаешь, от боли мычишь и только и успеваешь, что удивиться: "как? как он может??"

Может! Еще и как может...

Мы подсознательно, видимо, все мазохисты, потому что, не смотря на глубокие шрамы от граблей, предпочитаем все равно искать ту самую "родственную душу", а найдя приживлять ее к себе... чтоб поняла, правда? Чтоб прочувствовала всего, от первых до последних нервных окончаний, до глубин души - единственного органа, который невозможно увидеть ни на УЗИ, ни на рентгене.

А потом вдруг вам станет друг с другом плохо..
Она посадит тебя на электрический стул и.... аж дымок поднимется. Ты не бойся, не умрешь - она знает, сколько вольт нужно чтоб ты остался жив...

И ты тоже, да.... ты тоже знаешь, как с помощью трепанатора добраться до её души - самого чувствительного органа, который не видно даже на МРТ...
эх......
(и-нет) Не мое, но как верно сказано.

Ключевые слова: отношения3287

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (5)

Тамара Л. 8 июня 2011 12:55

Не обижать нужно, а беречь и ценить. Только никто из нас не прожил жизнь без обид и упреков.

Удалённый пользователь 8 июня 2011 12:53

Bratec K. 8 июня 2011 12:48

   А кого мне обжигать, если рядом есть любимые люди?
   Не потащусь же я на родину предков,  заниматься такими пустяками?

Тамара Л. 8 июня 2011 12:45

Это только слова... Мы так думаем, пока нас это не коснулось. Не роботы мы, а живые люди и живем чувствами и эмоциями.

Black C. 8 июня 2011 12:43

Prosto nuzno staratjsja ljubitj i prinimatj blizkih takimi kakije oni estj, so vsemi pljusami i minusami, i togda nikakih obid i razocharovanij ne budet!

Авторизация

Войти