10ПонравилосьТамара Л. Её блог (1487)

Если ты играешь краплеными картами...

11 июля 2011 21:13



Накипело после очередного разговора с другом-мужчиной на кухне под торшером под бутылочку-другую хорошего винца. Друг, изрядно выпимши, сетовал: "Почему женщинам все время нужно больше? Я хочу просто заниматься сексом. Хорошим, регулярным, гарантированным сексом. А им нужны "отношения". Зачем вы все усложняете?.."

И правда, зачем?

Давайте представим гипотетическую ситуацию:если М и Ж хотят одного и того же, открыто это декларируют и потом придерживаются этих своих заявлений, то риск непонимания и конфликтов должен быть минимален. Т.е. если М хочет только секса и честно об этом говорит, то, по логике, ему надо искать Ж, которая тоже хочет только секса. И такие Ж есть! Их много! По крайней мере в определенные отрезки жизни (напр., вся занята карьерой, но биологические ф-ции не умерли, а требуют своего, для тонуса, так сказать, да и нравится это дело).

И таким М (равно как и Ж) можно только пожать руку. За честность и прозрачность намерений. Потому как предупрежден - значит вооружен.

Но дальше, парадокс! - большинство М, которым нужен только секс, не хотят общаться с Ж, с аналогичным желанием. Для мужского самолюбия осознание того, что Ж использует тебя так же, как и ты ее, с той же Целью, оказывается очень болезненно. Выражается это примерно так: "Нет, ну как это, она со мной только трахается?! Так только я могу, я же М. А она должна меня любить. Уж будьте любезны". Т.е., настоящая женщина должна, во-первых, дать, во-вторых, сохнуть по мне всю оставшуюся жизнь )).

И М, которым нужен секс + удовлетворить свою самолюбие, начинают искать Ж, которой нужен не только секс. Разумеется находят. А как от такой женщины получить секс? И М начинают имитировать отношения, заставляют Ж поверить, что есть нечто большее .А когда насыщаются, начинают ныть и разглагольствовать: "Ей нужно больше, зачем ей это нужно, она хочет привязать меня к себе, а я хотел только секса..."

Честно, в момент таких разглагольствований, хочется подойти и дать в ухо. А потом спросить: "А на фига ты тогда все это затевал? Если тебе был нужен только секс, шел бы сразу к женщине, для которой ты - только Член". Но не хотят они быть только Членом. Эх...

Неутешительный вывод: если ты играешь на зеленом сукне отношений краплеными картами, не удивляйся, если скоро тебе набьют морду за шулерство.

(и-нет)

Ключевые слова: отношения3287

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (9)

Удалённый пользователь 12 июля 2011 14:05

да? только после того, как он уже 10 раз попытался этот самый повод взять! =)))

zinaida k. 12 июля 2011 10:13

В отношениях между мужчиной и женщиной ,женщина первая дает повод на секс .Так что мужчин не надо обвинять .

Удалённый пользователь 12 июля 2011 08:49

и зачастую жертва в этом во всём далеко не женщина :)

Удалённый пользователь 12 июля 2011 08:48

а я не согласна! ну может у меня опыта мало, но не согласна.
если с мужчиной чётко и ясно поговорить, всё они отлично понимают, и легко идут только на секс (разумеется не стоит подчёркивать что он только член)
и в своей жизни не встречала пока мужчин, которым был нужен только секс, но они пудрили мозг чувствами. обычно всё чётко и понятно, легко раскусывается.
Кроме того женщины же тоже часто изображают эмоциональную близость ради, скажем, желания быть защищенной, желания чтобы приласкали, и тыдым тыдым. мы тоже ещё те штучки!

Удалённый пользователь 12 июля 2011 08:16

skazano kak v zizni estj.

Удалённый пользователь 11 июля 2011 22:50

Очень верно подмечено!

Удалённый пользователь 11 июля 2011 21:56

Удалённый пользователь 11 июля 2011 21:39

Неутешительный вывод: если ты играешь на зеленом сукне отношений краплеными картами, не удивляйся, если скоро тебе набьют морду за шулерство.

Все верно,но до того момента,когда один из партнеров теряет чувство реальности и заменяет его фантазиями об отношениях,правда о крапленых картах и речи нет,просто он стал играть в другую игру !  

Удалённый пользователь 11 июля 2011 21:24


Авторизация

Войти