11ПонравилосьТамара Л. Её блог (1487)

Жить с женщиной, которую не любишь....

12 июля 2011 10:43



…Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.
...Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.

…Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, что бы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.
…Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.
…Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке «смирно».
…Ты не разочаровываешься.
Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься - будет больше внимания уделять дому.

…Ты не ревнуешь.
Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно - «ревновать» на холодную голову, управлять гневом - изысканное искусство и удовольствие.
Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.
Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

Так можно жить годами.
Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.
Неужели вся жизнь была ради этого!?
И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть - остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!..
Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.

Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно.
«Любишь меня, люби мой зонтик!»

(из недр инета)
  

Ключевые слова: отношения3287

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (19)

Тамара Ч. 6 августа 2011 01:37

когда речь пойдет с точностью до "поменяться ролями", все будет так же. с одной лишь разницей: если мужчина безразличен, то женщина может быть жестокой.

вопрос в ином: жить с женщиной, которую не любишь, которая не любит тебя, а просто живет с мыслью "зато, как у всех: дом, муж, семья".
в такой  ситуации кто кого обманывает?

Удалённый пользователь 16 июля 2011 14:20

Однажды женщина поймёт,что не любима...и не извесно какой жизнь станет  для мужчины....

Удалённый пользователь 14 июля 2011 11:14

s nelyubimimi zitj nescastje

zinaida k. 13 июля 2011 14:29

Это конечно мучительно ,жить не любимой женщиной .

Удалённый пользователь 13 июля 2011 09:33

даааа,порой удобства сильнее любви

Тамара Л. 13 июля 2011 00:08

Да нет, Александра, тут рассуждения мужчины. Ему удобно, а она любит и не подозревает, что он с ней только лишь из-за собственного удобства и не более.

Ale K. 13 июля 2011 00:04

Ставить цель для себя,тогда и не так заметна - антилюбовь.....

Ale K. 13 июля 2011 00:01

Такие дамы, неверно считая, что жить с любимым, это не про них, согласны на любые жертвы со своей стороны, лишь бы рядом был партнер, и тогда они согласны мириться с его недостатками, терпеть какие-либо отвратительные черты его характера.
Но ведь стоит взвесить все "за" и "против", решить для себя, чего именно хотелось бы добиться в жизни, и тогда можно смело бросать вызов обстоятельствам.
Например, заняться собой и устройством собственной, не зависящей ни от кого, жизни.

Ставь

Девид Б. 12 июля 2011 22:42

JA B NE ZIL

Удалённый пользователь 12 июля 2011 19:08

Jevgenija Z. 12 июля 2011 16:53

Одна женщина, не смотря на то, что муж много не зарабатывал, ни баловал ее подарками и вниманием, любил попить пивка, торчал в выходные на рыбалке, а в будни у телевизора,все равно замечательно к нему относилась. Не пилила, не упрекала, ничего от него не требовала. А лишь заботилась о нем и радела. И хотя у этой женщины есть имя и фамилия, конкретная прописка с адресом, ни один женатый мужик не верит в ее существование.   

МАЛОЙ Н. 12 июля 2011 15:33

НеТ! Ну почему сразу потребителя, просто не к тому причалу прибило течением...безответная любовь....мало ли что, а инстинкт то требует ну типа, что перед смертью хоть стакан воды подадут.... умираю - а пить то не хочется   

Удалённый пользователь 12 июля 2011 14:34

Не оказия Малой,а удобство.Комфортная жизнь потребителя.

МАЛОЙ Н. 12 июля 2011 13:59

А шоо и такеееэ бываить....вай - вай - вай, яка оказия   

Удалённый пользователь 12 июля 2011 13:06

С мужчиной тоже самое.Да здравствует нелюбовь!!!!

Tutty Z. 12 июля 2011 12:58

Smotrja v kakom vozraste.....

Удалённый пользователь 12 июля 2011 11:26

skuchno no udobno:))

Удалённый пользователь 12 июля 2011 11:21

Мазохизм на фоне заниженной самооценки .

Удалённый пользователь 12 июля 2011 10:47

Авторизация

Войти