3ПонравилосьJulija A. Её блог (2)

Как улучшить семейные отношения?

12 июля 2011 14:46

Главное, от чего сближаются или наоборот, разрушаются отношения - это кол.во накопившийся критики и боли во взаимоотношениях.Если боли накопилось много, то отношения неизбежно разрушаются. Если наоборот мало, то отношения сближаются. И когда они сближаются то люди могут быть романтичны, радостны откровенны друг с другом.Романтика ведет к хорошему сексу.Откровенность и разговоры по душам ведут к ощущениям близости, общим ценностям, порядку в бюджете и т.д.
Как собственно уменьшить  кол.во этой критики и боли?Как это донести до второй половинки?

Ключевые слова: секс2928, отношения3287

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (14)

Ludmila K. 14 июля 2011 09:46

Чувствую Руслан сейчас насоветует!!!!

Руслан Ч. 14 июля 2011 00:47

ЮЛЯ. Разрушить отношения очень легко, но в остановить их обратно очень трудно. Если тебе что то не хватает от  второй половины, понимания или секса, то попробуй их в те хоря найти на стороне, чтобы он не догадался. Дай ему повод знать что он не единственный на свете, меньше уделяй ему внимания. Пускай он почувствует что бес тебя он не кто. Как говорится иди в нападение. Вот когда он поймёт это, вот тогда и будет время поговорить по душам. Люди меняются тогда когда им это ударит по голове, иначе они этого не понимают. желаю вам не повторять наших ошибок. Удачи и понимания.    

Jan. S. 13 июля 2011 03:30

Отсутствие критики и наличие романтики ... что ещё нужно для отношений! :)) Коль был бы Вашей второй половиной, то ни чего вы мне не донесли бы этими словами. Взять с них обсалютно нечего, кроме ваших желаний.  Жизнь вообще ... не очень романтичная весЧь и довольно критичная. Скажите, вам жить всё равно хочется? Но ведь для вас это, вроде как, самое главное! Или всёж иное?:))

Tutty Z. 12 июля 2011 23:14

Slus'aj svoje serdce...Sovetovatj moz'no, no u kaz'dogo po raznomu z'iznj idet.

Удалённый пользователь 12 июля 2011 21:48

vi bi eshe sprosili kak rodit, sohraniv devstvennost:)))

Машенька М. 12 июля 2011 20:56

Быть искренними и открытыми .

И не держать обид.

zinaida k. 12 июля 2011 20:08

В отношениях главное вовремя закрить рот ,чтобы не навредить обоим .Старатся каждый день быть не повторимой ,придумывать что-то интересное и конечно юмор главное для поднятия тонуса .Отношения между обоими должно быть искренные и всегда поддержать другого ,если что-то не так ........никогда нельзя обижать и упрекать если вам что-то не понравилось ,никаком случае этого нельзя делать .

Sergej M. 12 июля 2011 19:57

Даже  если Вам дадут  правильный совет - это вовсе не значит , что он  сработает в Вашем случае .
    Вы наверняка и сами знаете  , что даже у психологов , которые   пытаются помогать другим  семьям ,  у самих дома полный бардак  и неразбериха .  Или уже  разводились по  десять раз .
     Хорошо если в  Вашей родне есть дедушки  и бабушки  , которые прожили всю жизнь вместе .
Вот они единственные , кто хоть как то может обьяснить ситуацию.
   Или просто  успокоить Вас и  расказать о Терпении !

Удалённый пользователь 12 июля 2011 19:21

спокойно. разговаривая

Black C. 12 июля 2011 16:27

Nikak, u braka estj tri stadiji razvitija, kogda prohodish pervije dve - nuzno libo rashoditsja, libo vihoditj na novij urovenj otnoshenij - a eto dano ne mnogim!

Тамара Л. 12 июля 2011 16:11

Прежде чем говорить гадости друг другу и критиковать, пора бы научиться считать хотя бы до десяти. Дров наломать не долго, а отношения уже не поправишь.

МАЛОЙ Н. 12 июля 2011 16:07

Если они были миражом, то не улучшить.... Любовь -эт дело временное, затем идёт любовная привязанность ....один из этих двух компонентов в сбое, трындец отношениям

Удалённый пользователь 12 июля 2011 15:26

Юлия... Мы не роботы наштампованные на одном заводе по единому образцу...
И правильного ответа на свой вопрос Вы вряд ли дождётесь.... Если  только этот вопрос не был задан для "галочки" ....

Удалённый пользователь 12 июля 2011 14:49

Брать и улучшать,улучшать,улучшать...главное не переборщить в улучшении

Авторизация

Войти