Что делать жене, если муж уехал в командировку?

9 декабря 2011 11:03

Давайте честно скажем начальству нашей второй половинки спасибо за то, что у наших мужей есть командировки. Не те, которые неверные супруги выдумывают себе сами, а именно настоящие командировки на пару дней, недель или даже месяцев. Командировки помогают семье, как бы это странно ни звучало.

Допустим, вы с мужем не первый год вместе. Безумные страсти, серенады под окном, завтраки в постель остались на прошлой ступени ваших отношений. Накал чувств сменился размеренными буднями: счастливыми, прекрасными, но лишенными былого очарования, когда хотелось целые дни проводить в обнимку друг с другом, позабыв обо всем на свете. Но теперь есть дети, о которых надо заботиться, есть дела и обязанности, да и ни с того ни с сего поменять устоявшийся уклад не получается.

И вдруг муж уезжает. Многие женщины боятся, что в командировке мужья становятся «холостыми», ведь недаром говорят, что замужних дам у нас больше, чем женатых мужчин. Но поверьте, если супруг душой не с вами, то свободным он будет считать себя в любом месте за порогом дома. А если он вас любит, то командировка лишь усилит ваши чувства. Временное расставание придает отношениям некоторую трагичность.

Вспомните, как в начале вашего романа любая, пусть даже короткая разлука усиливала чувства, вы стремились друг к другу, сочиняли стихи и, окрыленные новой встречей или разговором, забывали обо всем. Но после свадьбы вы все время вместе и нет повода гадать, встретитесь вы сегодня или нет, нет повода переживать и скучать по нему.

Если вы своего супруга любите, то к его командировке подойдете со всей ответственностью. Проводите любимого так, чтобы ему тут же расхотелось уезжать: скажите, как вы его любите и как будете его ждать, будьте нежной и немного грустной. Вас, словно Ромео и Джульетту, разлучают обстоятельства, но вы все равно будете вместе. Разлука оживит ваши отношения и придаст им второе дыхание. Начнутся звонки по телефону, наполненные нежностью и заботой друг о друге, будут произнесены давно не ласкавшие слух слова любви.

За те дни, пока мужа нет рядом, вы сможете расслабиться. Сможете уделить время себе: сесть на короткую диету, побродить спокойно по магазинам, сделать новую прическу и макияж. Пусть муж приедет к своей любимой ухоженной жене, увидит, какой красивой может быть его женщина, если сменит фартук на вечернее платье, распустит свои роскошные волосы, подчеркнет искрящиеся глаза и загадочную улыбку. Пусть он снова в вас влюбится!

Отметьте приезд мужа, даже если его не было всего пару дней. Подарите ему красивый вечер, принадлежащий лишь вам обоим, признайтесь в любви красиво и романтично. Лепестки роз, рассыпанные по столу, стихи о любви, посвященные супругу, воздушные шарики в виде сердечек, маленький подарок, подчеркивающий ваши чувства: пусть начнется новый этап ваших отношений - яркий и головокружительный.

Постарайтесь это чувство, чувство нежности и страсти, желания жить полной жизнью, не упустить вновь. Берегите ваши отношения, дарите друг другу подарки по поводу и без, почаще произносите слова любви, будьте искренни, и всегда в ваших сердцах будет пылать огонь любви.

Ключевые слова: Жизнь4922

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (13)

zinaida k. 12 декабря 2011 09:50

Отдых и еще отдых......... ,чтобы когда приедит муж из командировки Вы высмотрели свежо и полны энергии .......

Удалённый пользователь 10 декабря 2011 13:14

каждая жена смотрит по своему

Bratec K. 10 декабря 2011 01:34

Vadim Russkov вчера 15:32
   ...Что в итоге ? - ужин, горящие свечи, лёгкое вино, интимный свет и признания в любви друг другу.
                        -------------------------------
   И усЁ ?    А секса будя?    Она же месяц ждала, бедненькая!!!

Nestor T. 9 декабря 2011 15:36

Мда.... хотелось бы знать мыслю женщины  после того, как ...." ....проводите любимого так,чтобы ему тут же расхотелось уезжать---"" он вдруг, тронутый до слез,   ,произносит :- Все ! Я не еду....!!!!!          

Удалённый пользователь 9 декабря 2011 15:32

Уехал... Времени полно свободного... Можно подремать вволю, порядок навести в доме, пройтись по магазинам (всем), нагуляться с подружками по свежему воздуху или сходить в кино - "про любовь", побегать утречком перед работой.... Глядишь, время пролетело не заметно и с пользой... В день перед приездом мужа, - принять ванну и постелить свежее постельное бельё. Ну и, ждать своего суженного, с чистой совестью и без всяких тревожных мыслей в голове. А он, - придёт с цветами и скажет, что очень соскучился за это время разлуки... Что в итоге ? - ужин, горящие свечи, лёгкое вино, интимный свет и признания в любви друг другу.

Удалённый пользователь 9 декабря 2011 14:42

(Очень соррички: за мУжем.)

Удалённый пользователь 9 декабря 2011 14:41

Я, так понимаю. Если она с мужем: всей душой, то пусть душа следует замужем, а тело, как бы пошлём домой, тоже в командировку.  

Bratec K. 9 декабря 2011 13:04

Прячется гад, чтобы не сглазили!     

Машенька М. 9 декабря 2011 12:44

Лёш Kin,что значит после Виктора?У него даже фото нет,не то что еще что-нибудь увидеть,если на то пошло!

Bratec K. 9 декабря 2011 12:28

   Ну вот Сухова, после Виктора Вы и похорошели!

viktors v. 9 декабря 2011 12:24

ни что так не красит женщину -как временное отсутствие мужа

Машенька М. 9 декабря 2011 12:13

Лёш Kin,так сразу и приглашать?   

Bratec K. 9 декабря 2011 11:37

   Что делать, если муж уехал в командировку?  Срочно приглашать жильца на освободившееся место!

Авторизация

Войти