1ПонравилосьAle K. Её блог (624)

Пообедаем в экзотике...

5 марта 2012 12:00


На Тайване необычно популярен ресторан «Modern Toilet Taipei» с туалетной тематикой. Здесь и стулья и посуда выполнены в виде унитаза. Владелец ресторана утверждает: «Пусть наше меню особо и не отличается от других заведений, но зато у нас можно заказать не только еду, но и хорошее настроение».

К экзотике можно отнести и садомазохистский ресторан La Nouvelle Justine. Говорят, что еда здесь вкусная, но приходят сюда не только дня этого. Весь персонал ресторана одет в откровенные костюмы из латекса, а девиз ресторана: «Вам не понравилось наше меню? Тогда мы вас накажем!» Впрочем, и сами посетители могут выплеснуть здесь всё, что накипело. Здесь можно набрасываться на официантов с кулаками и бить посуду.

Alkatraz в Японии – сеть ресторанов с тюремной тематикой. Перед входом у посетителей обязательно берут отпечатки пальцев и предлагают сменить свою одежду на тюремную робу. А сама кулинарная трапеза проходит за тюремной решёткой.

А вот в Лондоне процветает ресторанчик, рекламный слоган которого гласит: «У нас вы никогда не найдёте волоса в своей тарелке!» Дело в том, что и владелец ресторана, и повара, и официанты, и прочие работники абсолютно лысые.

Источник: http://www.prikol.ru/

Ключевые слова: жизнь4922, люди310, бизнес19, экзотика1, мнения46

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (4)

Удалённый пользователь 6 марта 2012 12:10

Ale K. 5 марта 2012 16:11

Еда едой - это хорошо.....но как её преподнесут и в чём...

Удалённый пользователь 5 марта 2012 15:30

a ja lublu prostuju, slavjanskuju edu!!!

viktors v. 5 марта 2012 12:32

на вкус и цвет товарищей нет и каждый при этом по своему с ума сходит

Авторизация

Войти