2ПонравилосьИРИНА И. Её блог (162)

Женоненавистники.

21 марта 2012 22:32

Предлагаю поговорить чисто обобществленно...обо всех мужчинах,
что были в нашей жизни..
есть или
будут....
итак, прежде чем сделать выводы о своем мужчине...присмотритесь к какому типу женоненавистников он принадлежит...и возможно вы найдете правильный выход...
Типажи женоненавистников:
1. Романтическая натура.
Он действительно может быть очень романтичным в начале отношений. Сами отношения могут развиваться стремительно: жгучий взгляд, пламенный поцелуй, страстное признание в любви. Вы и оглянуться не успеете, как побежите подавать заявление в ЗАГС. Вот он, герой: вы у него на первом месте, ради вас он отменяет деловые встречи, пытается решить ваши проблемы, поскорее стремится познакомить вас с его родителями. Его образ совпадает с образом героя-любовника в женских романах. Значит, принц таки существует, и нужно его не упустить. Романтики ведут себя так не потому, что знают, как легко «купить» женщину, просто он боится затянуть отношения. Ведь тогда обнаружатся все его недостатки.
Выход: не бойтесь «тормозить». Намекните, что никуда не исчезнете через неделю, и что спешить некуда. Нормальный мужчина поймет правильно, а мизогинист исчезнет в поисках новой жертвы.

2. Неразлучники
Еще их называют собственниками. На начальной стадии отношений, конечно, здорово быть всегда вместе. Ваши сердца бьются в унисон. Но у женоненавистника такой вид «растворения друг в друге» принимает извращенные формы. Больше никому не позволено быть с вами: ни маме, ни подруге, ни сестре. Также очень желательно, чтобы и на работе вы непрестанно думали о нем.
Выход: помните, что вы у себя одна в единственном экземпляре. Не стоит этот уникальный экземпляр полностью растворять в ком бы то ни было. Не забывайте звонить родителям, друзьям. Хорошо, если у вас есть хобби. Расскажите о нем мужчине и проследите за его реакцией. Если он объявит, что ваши интересы – полная ерунда, вставайте и уходите, это не ваш мужчина хотя бы потому, что у нет уважения к вашей личности.

3. Неудачник
Он ничего не делает, чтобы исправить ситуацию к лучшему, но очень бурно выражает свои мысли по поводу жизни, работы и погоды. Женоненавистники-неудачники знают, что в женщине генетически заложено стремление опекать и заботиться. На этой «струне» они играют лучше всего. Такой мужчина чуть ли не со слезами на глазах расскажет сердобольную историю о том, как он потерял работу, от него отвернулись все. И вы бросаетесь ему помочь. Договариваетесь через знакомых, присматриваете ему место сразу в пяти местах. Но, будьте уверены, никуда он не устроится. Почему? Причин много, вы их все выслушаете, если хватит терпения. В итоге, вы будете виноваты во всех его неудачах.
Выход: достаточно помочь ему один раз, чтобы все понять. Нормальному человеку зачастую достаточно дать стимул, вдохновить. А женоненавистник найдет 1000 отговорок.

4. Я нормальный, а они все истерички
По каким-то мистическим причинам ему, бедняге, не везло с женщинами. На удивление все попадались корыстные, предъявляли к нему слишком много требований, а самая характерная черта «бывших» -- патологическая склонность к истерикам. Без повода они устраивали скандалы. А на самом деле, ему встречались сильные женщины, не согласные мириться с его комплексами. Теперь же он ищет слабую душу, которой сможет управлять без проблем.
Выход: пусть расскажет о себе, о своей жизни, о причинах расставаний с подругами. Молчит? Значит, что хочет скрыть от вас. Не допустите, чтобы вы стали «очередной истеричкой». Скажите такому мужчине-женоненавистнику твердое и уверенное «прощай». Вы достойны лучшего, намного лучшего.
поехали

Ключевые слова: мужчины554

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (7)

Машенька М. 22 апреля 2012 11:49

Верка Н. 22 марта 2012 20:09

Мож я не понимаю суть слова-женоненавистник?Мне казалось,что это закоренелый холостяк.А тут типажи все хотятящие пристроиться,как будто женолюбцы..

Удалённый пользователь 22 марта 2012 16:31

Удалённый пользователь 22 марта 2012 06:21

Пьеса из четырёх действий...
Но в жизни такого "набора" не бывает... В жизни , обычно, "надёргано  из всех четырёх пунктов понемногу... да ещё и что-то индивидуальное присутствует..
так что... эти "советики" для сопливых и романтических натур...

Bratec K. 22 марта 2012 02:04

   Усё так верно, что придраться не к чему!  А в чем проблема-то? Кому из вас тут не везет, а девочки? Какого не выберешь - все равно на женоненавистника напоретесь!

Мудрый К. 21 марта 2012 23:20

Куйню не пишите .

Удалённый пользователь 21 марта 2012 22:48

Авторизация

Войти