8ПонравилосьMonika E. Её блог (3780)

+18)Аморалка или Сука-любовь...

2 апреля 2012 19:51


В общем, тема навеяна многочисленными дискуссиями о "чужом" муже и о том, как это отвратительно и мерзко быть любовницей.
Сразу же скажу ,- да!- отвратительно и мерзко ,- по отношению к себе.
Минусы этого положения очевидны, но главный из них - это потеря собственного времени на бесперспективные отношения. Унизительное положение stand-by - "режима ожидания", позиции "чего изволите и когда соблаговолите". Но это - о порядочных и хороших, которые, да, так случилось, что потеряли голову и влюбились в женатого дядьку. Ужас положения состоит в том, что отказывает инстинкт самосохранения и человек продолжает надеяться, верить и ждать с развесистыми гроздьями лапши на ушах. Вместо того, чтобы усилием воли вырываться из болота, куда засасывает. Просто пока ты там, нет места никому другому, с более гуманным к тебе отношением. В виду массового характера этого явления, обусловленного относительной безнаказанностью "героев-любовников", следовало бы приравнять это к патологическим зависимостям, наравне с алкоголизмом и наркоманией, и создавать реабилитационные центры - с психологами и медикаментозной терапией. А к "сказочникам-андерсенам" применить какое-нибудь взыскание, лучше всего штраф в особо крупных размерах.



Теперь о пираньях. Это вид наиболее успешных дам в трудном деле по уводу чужого мужа. Если пиранья решила, что и какой-нибудь дядька ей подходит, то его семейное положение ее не волнует даже минимально. Он все равно будет ее. Она действует эффективно, не растрачивает себя на сопли и не ест лапшу. Она сама ее, лапшу, изготовляет и вешает на уши "любимого". В этом и успех.Она не влюбляется и не теряет головы, она смотрит на все критически и ищет слабое место. Когда она его находит - спасенья уже нет. "Бедный зайчик" самолично скачет к его любимой "рыбке", не отдавая себе отчет о ее острых зубах и молниеносной реакции. Ни стенания законной супруги, ни плач пятерых детей на него не производят никакого впечатления, он находится в состоянии аффекта. Попав к пиранье и отдав ей все, скорее всего он отправляется на свалку истории, деградировав и опустившись. Здесь иная законная жена и впускает его обратно, и правильно делает, потому что это - гуманно. Для таких тоже нужны реабилитационные центры.

И последний случай - СУКА ЛЮБОВЬ. Редко, но бывает. Случается как нечто необратимое, неизбежное. Что сказать? Ну, желаю удачи! При этом лучше быть честными по отношению к своим семьям, и если невозможно это прекратить по-тихому - уходите к любимому. При этом с детьми порядочные люди не разводятся.

Ну и, наконец, о женах и их страданиях. При обсуждении подобной тематики обычно призывают любовниц подумать о несчастной жене. Поверьте, только мазохистки будут заботиться о душевном комфорте соперницы. О своей жене должен думать муж. Если он не думает - значит не такое уж он великое счастье, чтоб за него драться. Была бы предусмотрена материальная ответственность - вопросы бы решались куда эффективнее.
Вот так, цинично.... Да?



Ясноглазая сука-любовь
Всё давила на газ
В безнадеге прелюдий
И это сойдет за тепло
Но когда тебя били
Бессчетное множество раз
На секунду присядь,
Потрудись прочитать эпилог.

Ты подбросил монету на счастье –
Вонзилась ребром.
В этом кладбище звезд,
Где надгробия в виде сердец
Нам судьба уготовила путь
И одно лишь крыло
Натянув тетиву, вдруг замешкался
Мальчик – стрелец

Перекрестье дорог на четыре
А дальше – решай
Всё равно все они как одна
Приведут нас к концу
Но к какому – решит
Беспристрастная наша душа
И тогда, сняв улыбку,
Ты дашь передышку лицу.

(с) Саша Бес


Ключевые слова: любовь5825

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (15)

Удалённый пользователь 5 апреля 2012 13:31
Удалённый пользователь 4 апреля 2012 00:50

Верка Н. 4 апреля 2012 00:30

И любовь-сука,и жизнь-сука....а аморалка правит бал нонича..

Удалённый пользователь 4 апреля 2012 00:04

Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.

Удалённый пользователь 3 апреля 2012 23:40

Аморалка или Сука-любовь...



Жизнь это.

Машенька М. 3 апреля 2012 22:52

  

zinaida k. 3 апреля 2012 11:02

Я  небыла влюблена в женатого мужчину ,да и никогда этого не делалаб .Хватает и так мужчин . На чужом горе свое счастье не построишь .18-лет мы с мужем встретились  а в 19-лет вышла за него замуж .А теперь куда деваться ,старость близко ,да и надо доживать вместе .
Других я не осуждаю ,я не имею право  вмешиваться в  чужую жизнь .  

Удалённый пользователь 3 апреля 2012 06:33

Перечитала ещё один ( обманываю..несколько) раз :
Для любви ведь нет правил,законов и канонов.Она или есть или ее нет.Когда она приходит не знаешь замужняя или женатый -вот любишь  и все,грех но очень сладкий и увлекающий..Никто от этой любви не застрахован-она падает как снег на голову.
Ни добавить ни убавить...Прямо в точку...     

Удалённый пользователь 2 апреля 2012 22:21

    

Удалённый пользователь 2 апреля 2012 21:25

Моника WWW 20:57
Грех,говорите,а я видела искупление,как после  30 !!!-летнего брака мужчина влюбился,рвзвелся,снова женился и до сих пор считает,что он 30 лет не жил,а существовал,новая жена его правда не добивалась,он сам массу усилий к этому приложил,но и она не очем не жалеет,да и муками по поводу бывшей мучаться не пришлось,оказалось,что у нее все эти годы был любовник ! Вот так !

Удалённый пользователь 2 апреля 2012 21:18

Моника WWW 20:57  

Monika E. 2 апреля 2012 20:57

Для любви ведь нет правил,законов и канонов.Она или есть или ее нет.Когда она приходит не знаешь замужняя или женатый -вот любишь  и все,грех но очень сладкий и увлекающий..Никто от этой любви не застрахован-она падает как снег на голову.

Monika E. 2 апреля 2012 20:53

Удалённый пользователь 2 апреля 2012 20:24

Цинично ?..Да ! Да ? А может быть не нужно "ковырять вилкой" там, где нас не просят ???? Без советов и обсуждений со стороны  посторонних лучше ?!  
Но это смотря с какой стороны барьера ты стоишь..Если ты в роли "обманутой жены" - это цинично..Если ты в роли "любовницы" - то тут срабатывает " Я тоже хочу кусочек счастья"..
Кто виноватее? Кто несчастнее ?.. Думаю, что не стоит тут "языками чесать".
В каждом случае свои нюансы, о которых знают только игроки этого "треугольника"...

Nadezda Н. 2 апреля 2012 20:02

Мне очень знакома эта тема,правда она коснулась не лично меня, но близкого мне человека...К сожалению не могу как -то поучавствовать в этом деле.Думаю, что это дело самих участников этого процесса...Говорят -чужая семья - это потёмки...Но ведь есть какая - то мораль...К примеру,для меня всю жизнь с молодых лет было табу- не тягаться с женатыми мужчинами.Прекрасно понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь,но ведь каждый смотрит на это со своей колокольни...

Авторизация

Войти