4ПонравилосьМакс А. Его блог (8)

No_name_02

13 апреля 2012 17:48

Странное и изменчивое это чувство, ожидание чего то... Пожалуй, в детстве это было самым красивым ощущением, мы ждали праздника, ждали подарков, ждали окончания школы, а уже через неделю каникул - наоборот, её начала. Мы ждали дня рождения, это казалось так захватывающе - стать на год старше, ну когда, когда уже я буду взрослым, буду целоваться с девочками/мальчиками...

Сейчас это всё не имеет значения, а ожидание, оно стало самым тяжёлым крестом, который мы тянем за собой через всю жизнь. Сейчас...ждать чего то или кого либо - страшно. Ты понимаешь, что драгоценное время теряется зря и бежишь, бежишь вперёд без тормозов за своими призраками и мечтами, которым возможно не суждено сбыться... А когда догоняешь их, понимаешь вдруг, что это не то, что тебе было нужно.

Пожалуй есть всё же одна вещь, которую стоит подождать, не смотря на страх.... Вопрос в другом, Она ли та самая которая бежит именно за тобой.

Ключевые слова: сомнения0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (17)

Удалённый пользователь 16 апреля 2012 17:38

Макс Апрель 15:14 При некотором раздумье,я все же стала склонятся к мысли о чрезмерной работе,после которой не хватает сил не то,что на эмоции хоть положительные,хоть отрицательные,а на то,чтоб переодется и подготовится ко сну без того,чтоб не собрать в кучку последние силы.Тем более нужно терпение,потому что в такие моменты напряга,даже говорить о нем не хочется,а противоположная сторона  думает,что этому человеку ты совсем не нужен,кстати так бывает не только у женщин,но чаще у мужчин.

Макс А. 16 апреля 2012 15:14

Если это не попытка отстранится,пугаясь привязанности и любви,то элементарный пофигизм,отсутствие глубины,что так часто встречается.



А вдруг у неё правда настолько нет времени, что приходит домой вечером и просто валится с ног? Это тоже вариант, хотя я никогда не верил что можно загонять себя настолько, чтобы забыть о своих симпатиях. Даже в самые адские дни я пытался найти хоть минуту для симпатичного мне человека.

Хотя, думаю тут вероятнее всего первый вариант. В таком случае, непонятно чего именно она боится. И ведь не скажет... =)

Удалённый пользователь 16 апреля 2012 14:05

Макс Апрель 13:37 Если это не попытка отстранится,пугаясь привязанности и любви,то элементарный пофигизм,отсутствие глубины,что так часто встречается.Чтобы понять это надо набраться терпения и ждать.Тех,кто умеет выждать чаще всего ожидает желаемое.

Макс А. 16 апреля 2012 13:37

Спасибо, дорогая Елена, что Вы понимаете о чём я и умеете высказать своё мнение по теме. Я с Вами согласен.

Я застрял на данный момент на том этапе, когда абсолютно не понимаю отношение женщины ко мне. Она настолько позитивна и открыта ко всему, я бы сказал даже пофигистка. Говорит, что я чудо и всё тому подобное, в то же время пропадает бывает на неделю спокойно занимаясь своими делами. Одним словом, для неё не существует боли расставания, не существует каких либо эмоциональных барьеров, это вводит в замешательство, мягко сказать... Ведь когда человек выражает негативные эмоции, такие как боль, страх, влюблённость (да, какая то часть её всё же очень негативна), именно тогда ты понимаешь его полностью, улавливаешь тонкую нить привязанности к тебе. Когда человек не выражает таких эмоций, невольно кажется, что ему всё равно (либо...он тебе не доверяет?), пусть даже в мыслях ты отлично понимаешь что это не так.

Удалённый пользователь 16 апреля 2012 13:22

Чаще всего я наблюдала,что подобное тянется к подобному,то есть схожие интересы,взгляды,несхожесть только дополняет друг друга.Хуже,когда один продолжает расти в своем расширении мироощущения,а другой остается на месте.Пропасть растет,или смиришься,успокоишься,может быть отношения сохраняться,или не смиришься и порвешь отношения,но и в таком случае есть несколько вариантов - станешь счастливым с новым человеком похожим на тебя нового,или всю жизнь будешь бежать за призраком

лучшего

Макс А. 16 апреля 2012 00:11

Отношения изначально строят двое. Или Вы сначала заводите ребёнка, а потом ищете мужа?

И уж простите меня, если я не прав, но любовь матери к ребёнку и любовь к мужчине должны различатся. Кстати, забавный факт, большинство семей распадаются именно после рождения ребёнка. Почему? Не потому что ребёнок - это хлопотно и занимает много времени. А потому что вся страсть и любовь женщины к мужчине улетучивается, открываются глаза и все эмоции направлены на дитё. Вы же взрослая, должны понимать. В принципе, мы с Вами говорим о разных вещах, поэтому не считаю нужным продолжать диалог на эту тему.

Елена, я изначально упомянул, что я не имею в виду абсолютно всех, скорее так называемую "серую массу".

яна с. 15 апреля 2012 22:43

Сделаем ли женщинам скидку на нежелание экстрима в жизни, как необходимость ответсвенности за детей Или Вы находитесь на уровне, когда вас только двое.

Удалённый пользователь 15 апреля 2012 22:30

Макс Апрель 22:03 ! Описанное вами,конечно же кассические вариации,и чаще всего встречающееся,но все же есть исключения из общих правил ! Ведите себя,исключаемым,и встретите подобных  

Макс А. 15 апреля 2012 22:03

Возможно. За всех не берусь отвечать. Лично я мечтаю иногда, но о вполне реальных острых ощущениях. Например, испробовать что нибудь новое - будь то экстремальный секс или прыжок с крыши небоскрёба. У женщин понятия экстрима в отношениях чаще всего (я опять же не говорю о всех, а о большинстве) ограничиваются тем чтобы построить глазки другому мужчине а потом рыдать ночами в подушку. При этом конечно не забыть устроить скандал, чтобы по любому поводу вывести из себя любимого и найти в нём изъян. Ах да, и коронную фразу "я потратила на тебя лучшие годы" тоже не забудем. Это классика.

Удалённый пользователь 15 апреля 2012 22:00

Макс Апрель 21:51

За других,любящих стабильность,не говорю,но в этом вами высказанном,очень по-хорошему удивлена и  считаю вернвм !

яна с. 15 апреля 2012 21:54

Все верно и с заменой на слово - парень. Устоявшаяся, налаженная жизнь начинает его не устраивать.Всякий парень  в глубине души мечтает об острых отношениях. Ничего личного, жизненный опыт.

Макс А. 15 апреля 2012 21:51

Когда вам дают все гарантии и кладут мир у ваших ног, вам чаще всего становится скучно со временем. Всякая девушка в глубине души мечтает об острых отношениях. Ничего личного, жизненный опыт.

яна с. 15 апреля 2012 19:24

Не правил игры хотят все знать, а иметь гарантии. Что в принципе невозможно .

Макс А. 14 апреля 2012 23:00

При всём уважении и любви к женщинам, всё же это ваша маленькая болезнь. Вы либо не можете разобраться в чувствах по причине их изобилия, либо боитесь показать их с вечными смятениями "а вдруг откажет, опозорюсь перед подругами" и т.д. Отсюда и наша нерешительность, ведь отношения строят двое. Что прикажете делать, когда женщина заигрывает с тобой, а потом пропадает, либо становится холодной как лёд? Я конечно могу понять, что настоящую Женщину нужно добиваться всю жизнь, но когда не уверен в том, что тебя не водят за нос...всему есть свой предел, милые дамы. Мужчина должен знать правила игры, чтобы играть с вами.

Удалённый пользователь 14 апреля 2012 19:45

Сложно находиться рядом с людьми,которые сами не знают,чего хотят.

Jevgenija Z. 13 апреля 2012 20:19

Тоска - неясно сформулированная цель

Удалённый пользователь 13 апреля 2012 19:20

Неплохой текст ! Если я чего и жду с нетерпением - это вечера пятницы !   Остальное само приходит !

Авторизация

Войти