5ПонравилосьМакс А. Его блог (8)

No_name_06

27 апреля 2012 01:39

Нет страха, ты знаешь - я рядом даже если мир станет адом...

Знаешь...на самом деле я ненавижу писать стихи. Я для них слишком чёрствый. Люблю сразу, наповал и чётко. Зря я так зол на тебя сегодня. Ведь это я взял тебя за руку и повёл с собой в сказку когда ты хотела уйти. Я хотел подарить кусочек счастья очаровательной незнакомке и сам застрял в этом мире бесконечной радуги. Совсем забыл, что это моя же сказка... Я сказал тогда "не воспринимай всеръёз" и ты не стала, ведь ты Идеальная. А я вот - совсем далёк от этого.

Я сдержу свои обещания несмотря на тоску. Я любил дарить тебе улыбку и смех, взамен ты давала мне жизнь и вдохновение. Пусть всё будет как есть. Я люблю тебя. Я твой ангел, призрак, мираж, виртуал...

Ключевые слова: Ключевые...0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (29)

Удалённый пользователь 27 апреля 2012 17:15

Я ваши тексты не восприняла депрессивными,вечно всем довольными могут быть только идиоты,но речь не о них.Я сочла ваши блоги этакими стихами в прозе,когда сказать подобные слова в реале достаточно трудно.

Макс А. 27 апреля 2012 17:11

Елена, я считаю, что спорить на этот вопрос можно бесконечно. Влюблённость, любовь, ненависть - да какая кому разница, пока люди счастливы. Не смотря на явную депрессивность моих текстов, я действительно счастлив, что знаю Её. Я изначально знал на что иду и виню только себя в моменты, когда чувства к ней царапают душу. Но после большой трагедии в моей жизни не смотря на то, что я не могу жаловаться на отсутствие интереса женщин ко мне в реальной жизни - именно Она вдохновила меня, вернула мне радость и интерес к окружающему миру. Как я и писал в своём первом блоге - мне не важно кто Она, не важно, что она живёт тысячи километров от меня, я ничего у неё не прошу и, боже упаси, не требую. Я просто бесконечно благодарен ей, что сумела во мне раздуть тот огонь, который во мне горел очень долгое время назад. Очень приятно снова себя почувствовать живым, знать, что ты ещё веришь людям и способен любить.

Breakfast B. 27 апреля 2012 17:05

это Ваше право, миледи  



На-ко-нец-то !  Благодарю :) (учтиво)

Breakfast B. 27 апреля 2012 17:01

Кстати, на маме с телефоном Вы не остановились.

Ну и кто из нас претензионный? =))



Ни разу не утверждала, что Вы претензиозный. Я писала, что Вы говорите с претензиозностью. А это совершенно разные вещи  

Макс А. 27 апреля 2012 17:00

Макс Апрель, непонятно на чём основан Ваш запанибратский тон. Ничем кидаться не собиралась вовсе.
Я отстаиваю своё право считать так, как я хочу и чтобы Вы мне не приписывали то, чего я не говорила. Как в случае с мамой и телефоном.

А на остальное мне похуй :)



При всём уважении, я не хотел быть грубым и тем более не приписывал Вам ничего, а точно также выразил своё мнение. Безусловно, думайте как Вам удобно, это Ваше право, миледи.  

Breakfast B. 27 апреля 2012 16:48

Макс Апрель, непонятно на чём основан Ваш запанибратский тон. Ничем кидаться не собиралась вовсе.
Я отстаиваю своё право считать так, как я хочу и чтобы Вы мне не приписывали то, чего я не говорила. Как в случае с мамой и телефоном.

А на остальное мне похуй :)

Удалённый пользователь 27 апреля 2012 16:43

Но вы упомянули,когда виртуальная влюбленность ( я не стала бы все же называть это любовью ) ,переходит в настоящие серьезные чувства,я тоже знаю такие отношения,у меня знакомая уже шестой год живет с мужчиной,познакомившись на сайте знакомств,в который я ее воткнула,чтоб не плакалась об одиночестве.Да и вообще,как мне кажется мы здорово ушли от темы блога...

Макс А. 27 апреля 2012 16:31

По-моему описанная вами история - это вообще душевный анонизм,как влюбленность в киноактеров



Браво, в идеале описали одним предложением всё то, что я сказал ниже.  =)

Макс А. 27 апреля 2012 16:30

О, так Вы хотите покидаться примерами из жизни? Отлично. Я два года жил с девушкой, с которой познакомился в Lineage(если кто не знает, игра это такая...). До этого полгода общались и не видели даже фоток. Расстались из за бытовухи, проще сказать ей было тяжело здесь в Латвии, а я уехать по множественным причинам не мог. Молодой был слишком и не готов. Знакомый мой с КЗ женился на любви по интернету, общались долгое время, она говорила что не хочет втягиваться в "отношения у которых нет будущего" и держала его на расстоянии, а потом оказалось что они в соседних городах живут. Встретились и бац, влюбились. До сих пор помню как он мне рассказывал про их первую встречу, просто в восторге был. Сейчас у них ребёнок годовалый. И таких примеров лично я могу рассказать десятки. Не все удачные, но ведь в жизни тоже сходятся и расходятся, причём даже чаще.

А подруга, если честно, дурочка. Я бы не тратил зря 8 лет отношений и попытался продержатся хотя бы сутки. =) И второе - затягивать отношения по интернету не стоит (8 лет? Где у неё мозги были?), если планы и намерения изначально несерьёзные то какого чёрта надо было себя мучать?

И в конце концов, мне не 10 лет, я считаю, что я знаю что такое ощущать любовь, а Вы мне сейчас пытаетесь доказать что не любовь это нифига, хотя даже не знаете меня, моих принципов и представлений о жизни. Ну и кто из нас претензионный? =))

Удалённый пользователь 27 апреля 2012 16:30

Макс Апрель 15:10 - Замечательная самопсихология,да еще при чувстве юмора !Больше половины пользователей сети занимается тем же самым,правда формы душевных всплесков не такие красивые,как у вас !
Алиша Ганбарова 16:10 ! По-моему описанная вами история - это вообще душевный анонизм,как влюбленность в киноактеров,хорошо что рано или поздно проходит ! Мысль в голову  пришла - виртуальная любовь совершенно замечательно подходит для глубоких старичков - ходить куда-либо тяжело да и лень,а тут сиди в тепле и любовные слюни пускай !

Breakfast B. 27 апреля 2012 16:10

Не могу уловить связь. Любовь она и на Чукотке любовь. Какая разница, по интернету или нет. Я вон со своей мамой тоже общаюсь только по телефону, это значит что я болен чумой и не люблю её? Для любви нет расстояния, правильно тут сказали. Это чувство. Тут ничего с этим не поделаешь.



Резиновая кукла - тоже женщина, всё понятно :)))

Ещё зачем-то маму и телефон сюда вплели, и расстояния. Я никогда не утверждала, что общаться с любимыми посредством технологий это чума. Сами придумали.
Я имела ввиду лишь то, что любить кого-то ни разу невидевшись - это не любовь в моём восприятии. Это сродни бубонной чуме или массовой продуманной манипуляции, если хотите. Замечу, что такое мнение сформировалось не из моих амбиций, а благодаря очень веским реальным причинам. Моя бывшая одноклассница 8 лет всем твердила, что Интернет подарил ей любовь. Что окружающие ничего не понимают, что это мечта во плоти, что это настоящие чувства и далее по списку. Целых 8 (восемь) ! лет, если кто не понял. Я не шучу. А не далее, как в прошлом году у неё свершилась реальная встреча с этой самой любовью. (Внимание, барабанная дробь.)
Опущу детали, скажу кратко: сорок пять минут реального общения и она сбежала. Одни пятки сверкали.

8 лет чувств и 45 минут ужаса - по-моему, отличное названия для книги.

Хорошо только то, что она, хоть её сердце (как ей казалось) принадлежало виртуальному мужчине, строила отношения и в реале.

А Вы говорите - любовь. И ещё с такой претензиозностью :)))

Макс А. 27 апреля 2012 15:10

Я прислушиваюсь к своей душе, а она кричит, что бубонную чуму, передающуюся электронным путём, люди зря поставили в один ряд с любовью.



Не могу уловить связь. Любовь она и на Чукотке любовь. Какая разница, по интернету или нет. Я вон со своей мамой тоже общаюсь только по телефону, это значит что я болен чумой и не люблю её? Для любви нет расстояния, правильно тут сказали. Это чувство. Тут ничего с этим не поделаешь.

хотя и есть некоторая доля пафосности,извините ИМХО



Если я правильно думаю, Вы как пафосность воспринимаете этот душевный всплеск, немного...хммм...преувеличенные чувства. Спешу сказать что в жизни я не такой уж депрессивный любовник-мученик. Проза, текст, письмо для меня всегда было самым удобным способом выразить не очень позитивные эмоции, гнев или грусть. Я это делаю, чтобы перечитать и успокоится, в результате чего больше улыбаться по жизни и не беспокоить дорогих мне людей своими переживаниями, часто опять же преувеличенными. Своеобразная самопсихология, метод медитации. =)

Breakfast B. 27 апреля 2012 14:10

Jelena Кrajeva 13:49 Я говорю о феномене ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ.
А не о самом Интернете.

Удалённый пользователь 27 апреля 2012 13:49

Макс Апрель 13:42 ! Не беспокойтесь у меня иммунитет к виртуальным разачарованиям !
Алиша Ганбарова 13:42 ! Кто-то пишет дневники из реальной жизни,кто-то выставляет свои фантази,свое творчество,а кто-то копипаст,все вправе самовыражаться по своему,мне напримар тексты Максима понравились,хотя и есть некоторая доля пафосности,извините ИМХО

Breakfast B. 27 апреля 2012 13:42

А Вы, судя по всему, заядлый реалист? =)



А мы вовсе не обо мне говорим :)
Но ежели говорим, тогда всё просто: я не верю в не прислушиваюсь к "говорят что". Я прислушиваюсь к своей душе, а она кричит, что бубонную чуму, передающуюся электронным путём, люди зря поставили в один ряд с любовью.

Макс А. 27 апреля 2012 13:42

а я-то думала вы возвышенная личность !



Ну вот, разочаровал... =)

Удалённый пользователь 27 апреля 2012 13:31

Макс Апрель 13:24 Это о тонком описании вашей возлюбленной !

найду по дороге чемоданчик с миллионом долларов с запиской "Макс, будь счастлив! Бог." Но помечтать то можно! =))

) - развеселило,а я-то думала вы возвышенная личность !

Удалённый пользователь 27 апреля 2012 13:29

Чтоб не было ненужной атмосферности,есть такое примитивное выражение  "говорят что" кур доят ! Почему вы,Алиша так против общих фраз ? Чтобы говорить предметно,надо находится не в виртуале.

Макс А. 27 апреля 2012 13:24

Судя по вашему первому блогу - это так и есть !



Что ЭТО? Я как то нить потерял...

Макс А. 27 апреля 2012 13:24

Мало того, я считаю это "говорят что" каким-то не в меру подозрительным явлением. Не говоря уже о том, чтобы верить в него.



А Вы, судя по всему, заядлый реалист? =) Хотя, тут вообще речь не о том верить или нет, речь идёт о мечтах. Я тоже не верю, что завтра я пойду на работу и найду по дороге чемоданчик с миллионом долларов с запиской "Макс, будь счастлив! Бог." Но помечтать то можно! =))

Авторизация

Войти