4ПонравилосьJevgenija Z. Её блог (1676)

Вот это месть!

30 апреля 2012 14:22

Польский стоматолог Анна Маквияк отомстила своему бывшему мужу, покинувшему ее ради новой подруги, весьма болезненным способом, сообщает Globes. Вскоре после расставания, которое заставило страдать 34-летнюю Анну, ее экс-супруг обратился к ней за медицинской помощью. Усадив пациента в кресло, Анна дала ему общий наркоз и, пока мужчина мирно спал, удалила ему все зубы.

По словам стоматолога, она не собиралась преступать законы профессиональной этики. "Однако, глядя на бывшего мужа, распростертого в кресле, я не переставала думать о том, какой же он идиот", - признается доктор Маквияк.

О том, что он лишился всех своих зубов, мужчина узнал только тогда, когда, вернувшись домой, посмотрел в зеркало. Открытие поразило не только самого изменника, но и его новую подругу, которая приняла решение оставить беззубого кавалера.

Анне Маквияк, злоупотребившей доверием пациента, грозит лишение свободы сроком до 3 лет. Тем не менее, она может считать себя отомщенной.

Представляете, если бы она была проктологом?!  И оставила бы  его без ж**ы. Глаз и письку щас умеют сотворить.А без Ж**ы его точно никто не приголубит.

Ключевые слова: юмор6093, месть0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (6)

Bratec K. 2 мая 2012 00:46

Так я же с цветами приходил...якобы извиняться, а она по привычке... УДАЛЯЕМ !!!
  И вообще... если один "врач" начал - то пусть и заканчивает! Я так думаю!

Jevgenija Z. 1 мая 2012 23:57

А зачем садиться в кресло, если зубы уже рвала без наркоза? Страдаешь садомазохизмом? Или больше пойти некуда?

Bratec K. 1 мая 2012 23:54

   У нас на Амигосе есть такая одна "врачиха" фоРЁВКА-КОРОВКА - вредительница от Снежаны Денисовны! Все мои ответы удалила , теперь я без ответов, как беззубый выгляжу! А сегодня с утра в вопросе: Карина Веселова = Николай царевич ????? последний высадила, когда я самый первый к ней на "прием"! пришел!
   ВОТ ЭТО МЕСТЬ !!!   А Вы говорите!!!

Andrei I. 30 апреля 2012 20:16

Маразм крепчает!

viktors v. 30 апреля 2012 19:45

у нас это бы прошло а там в тюрьму и выплата компенсации в больших размерах

Удалённый пользователь 30 апреля 2012 17:48

Вот это месть!-это не месть,а гадость и мерзость

Авторизация

Войти