German K. 23 ноября 2009 18:20 Его ответы

TI ZNAES MNE KAZETSA 4TO V ETOM NET NI4EGO PREDOSUDITELJNOGO,PO RELIGII ETO GREX,NU MI VSE GRESNIKI.TAKOE MOJO MNENIE ,I NEOBEZATELJNO PRAVILJNOE

  1. 0
German K. 23 ноября 2009 06:51 Его ответы

neznaju .v zizine bivalo takoe.nu ne4ego xorosego posle etogo nevixodilo.