Lena G. 18 ноября 2009 18:09 Её ответы

DOBRIJ DENJ! JA S4ITAJU DA,ETO VPOLNE NORMALJNO.V KONCE KONCOV DOLGO ETO PRODOLZATSA NE BUDET,POTAMU 4TO KOMU-TO ETO ILI NADOEST ILI ZAXO4ETSA 4EGO-TO BOLJSHEGO 4EM PROSTO VSTRETITSA DLJA SEKSA! ETO O4ENJ INTERESNO,UZNAESH 4ELOVEKA S DRUGOJ STORONI.POLU4AJUTSA OTNASHENIJA "NAOBOROT".ESLI BILO INTERESNO MOJO MNENIE  - JA ZA.I NI4EGO PLOXOGO SDESJ NETU,SKOREE NAOBOROT