4Вопрос понравилсяein e.Её вопросы (81)

Лекарство от сердчных ран

12 сентября 2010 11:24

Долгое копание на тему, как всё могло бы быть, если бы..., не приносит облегчения. Хочется убежать на край мирозданья, чтобы облегчить боль. Нет у медиков лекарства от сердечных ран. Как хотелось бы выпить волшебную пилюлю и вычеркнуть из головы терзающий кусочек прошлого. “Время лечит”,- скажут сочувствующие и будут правы. Вот только полноценно жить хочется сейчас, и нести груз печального опыта, нет сил. Говорит это о том, что пришло время незамедлительных действий по восстановлению душевного равновесия.....

Лучший ответ

  1. 3
Лёш K. 12 сентября 2010 12:03Его ответы

Первое,что могу сказать,это то,что надо думать про себя и свою жизнь - в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !  И если у Вас будет все хорошо,то и о других мыслях можно иногда позабртиться!   Не ждите время,которое якобы лечит!  Оно иногда и калечит!  Плюньте на все!  Вы одна,а желающих,чтобы Вы о них думали - много!  На всех Вас не хватит!  

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (4)

  1. 1
Удалённый пользователь 12 сентября 2010 11:50 Её ответы

Не грусти, не надо, всё проходит....
грусть, печаль - всего то лишь слова....
пусть с ума твои желанья сходят
и от дум кружится голова...

Твои слёзы - это только слабость...
Пусть она выходит из груди...
оставляя место - чувству - радость...
а она вернётся...подожди!

И потом -закрой покрепче дверцы
маленькой , но искренней души...
пусть немного отдохнёт и сердце,
набродившись в жизненной глуши...

Будет новый день! и будет счастье!
только нужно верить в этот день!
а слезинки - маленьким ненастьем
пусть проводят серой грусти тень

  1. 0
Irina G. 12 сентября 2010 12:22 Её ответы

Найти занятие для души,чтоб душа успокоилась.Чтоб не думать с утра до вечера о потерянном.Мы все проходим через такие или иные испытания.Не замыкайтесь,мир не без добрых людей.

  1. 0
Удалённый пользователь 12 сентября 2010 13:12 Её ответы

Все свои дни нужно распланировать так,чтобы времени  не было свободного,просто не было,грузиться по-полной,только в делах придёт спасительное успокоение,поверьте,сама прошла через это,а в начале думала,что съеду с катушек,удачи

  1. 0
Zinaida K. 13 сентября 2010 01:23 Её ответы

Закончился один этап жизни, наступит другой... В этом нет ничего плохого, просто жизнь не стоит на месте. А в этом промежутке надо отдохнуть, набраться сил для новой жизни. Не стоит зацикливаться на боли, и лелеять своё горе. Старайтесь больше находится среди людей, не сидите дома одна."Убивайте время" где угодно, и с кем угодно, на первых порах. Увидите: раны не будут столь болезнены и быстро затянутся!    

Авторизация

Войти