2Вопрос понравилсяФевраль Л.Его вопросы (157)

Благородство и подлость, отвага и страх- Всё с рождениья заложено в наших телах.Мы до смерти не станем ни лучше,ни хуже

28 января 2011 00:10

Мы созданы в единственном экземпляре.
Второго,как ты нет.

Ключевые слова: Жизнь4859

Вам необходимо авторизироваться, что бы ответить на этот вопрос.

Ответы (5)

  1. 0
Andrew V. 28 января 2011 03:56 Его ответы

Не согласен. С рождения мы чисты и невинны. Наш мозг чист. А остальное мы впитываем как губки. Вот только кто, что...

  1. 0
Клео Д. 28 января 2011 09:29 Её ответы

Но работать над собой нужно. Мы сотворены из такого эластичного материала, что можно и гнуть и ломать и выворачивать. Так что шкурка, которая нам досталась по наследству, может быть выстирана и выхолена до такого состояния, что по наследству передать, будет одно удовольствие.
Поэтому позвольте с вами не согласиться. Мы в конце жизни - это то, чего лично мы достигли. Одни по программе, другие-вопреки программе.

  1. 0
zinaida k. 28 января 2011 14:37 Её ответы

Мне кажется каждый человек от рождения уже своим характером и его не так легко переделать .....Вот если я не хочу этого .......то меня не кто не заставит быть другой .У каждого есть свой принцип жизни быть порядочным или подлицом .......конечно все зависит с кем живем ,с кем дружим ......но иногда человека можно поставить ....на праведный жизненный путь ,если рядом настоящий спутник жизни .

  1. 0
Удалённый пользователь 28 января 2011 16:55 Её ответы

С рождения заложены знаки судьбы,которую опытные хироманты могут расшифровать.

Людей всегда завораживали рисунки на их руках - отпечатки пальцев были открыты уже в каменном веке на пещерной живописи. Хотя и не существует физических доказательств, поддерживающих эти теории, но некоторые специалисты заявляют, что происхождение хиромантии восходит к временам Древнего Египта, Халдеев, Шумера или Вавилона. Похоже, что хиромантия возникла на Востоке и распространилась на Запад, возможно, с помощью римлян. Самые ранние достоверные сведения об этом искусстве обнаруживаются в индийской литературе ведического периода (2000 г. до н.э.) - на востоке и в работах Аристотеля (384-322 гг. до н.э.) - на Западе, но оба эти источника свидетельствуют о богатой истории устной традиции в этой области.
Линии на человеческой руке начертаны не без причины; они происходят из божественного влияния и собственной человеческой индивидуальности.
Аристотель

  1. 0
Удалённый пользователь 28 января 2011 17:58 Её ответы

у каждого свое

Авторизация

Войти