1Вопрос понравилсяAlisa P.Её вопросы (36)

Из чего сделана женщина?

15 марта 2011 21:34

Красивая женщина-это рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана. Чтобы сотворить женщину бог взял несколько леучей солнца, задумчивость луны, важность павлина, запах розы, пение соловья, стройность тросника, ласковость голубя, нежность пера, свежесть воды мягкость воздуха и все это перемешал. Но чтобы не получилось приторно сладко, он добавил прохладно блеска звезд, непостоянность ветра, хитрость лисы, яда змеи, надоедливости мухи, подозрительности мыши, пугливости зайца, жестокости тигра, упрямости осла, болтливости сороки, слезливости тучи и всех ужасов стихий. Он взял эту смесь и вылепил из нее душу, потом отдал мужику или парню короче мужскому полу, сkазав при этом. -береги ее, повторения не будет. Вдохнавляйся ею всю свою короткую жизнь и страдай до самой смерти...

Ключевые слова: женщина2130

Лучший ответ

  1. 1
Nadezda Н. 15 марта 2011 22:47Её ответы

Три фунта правды,
Пуд коварства.
Три грамма верности,
Пуд зла.
Hахальства - десять килограммов,
Притворства двадцать два ведра.
Одна восьмая грамма чести,
И постоянства один грамм.
К мужчинам жадности тонн двести,
Три тонны жадности к деньгам.
Теперь сложить все это вместе,
Добавить дури три ведра.
Поставить все в прохладном месте,
И вот вам: Женская душа!
   (?)

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (7)

  1. 1
Удалённый пользователь 15 марта 2011 21:45 Её ответы

Женщина из плоти и крови Всё остальное игра слов

  1. 1
Удалённый пользователь 15 марта 2011 23:50 Её ответы

  

  1. 0
Irina S. 15 марта 2011 21:36 Её ответы

Из сплошных эмоций ,не всегда положительных

  1. 0
Товарищ С. 15 марта 2011 21:44 Его ответы

Iz ploti i krovi.... A vot naschet rebra Adama -spornoe ytverzhdenie:))))))))

  1. 0
Nadežda D. 15 марта 2011 21:55 Её ответы

К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушёл на мужчину?»
Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита — и всё это слепил вместе.
Затем, для предупреждения приторности, добавил холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума. И вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.
Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:
— Бери её такой, какая она получилась, и не пытайся её переделывать.

  1. 0
Gold F. 16 марта 2011 00:17 Её ответы

  1. 0
Александер Т. 16 марта 2011 10:08 Его ответы

[center]Красивая женщина-это рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана. Чтобы сотворить женщину бог взял несколько леучей солнца, задумчивость луны, важность павлина, запах розы, пение соловья, стройность тросника, ласковость голубя, нежность пера, свежесть воды мягкость воздуха и все это перемешал. Но чтобы не получилось приторно сладко, он добавил прохладно блеска звезд, непостоянность ветра, хитрость лисы, яда змеи, надоедливости мухи, подозрительности мыши, пугливости зайца, жестокости тигра, упрямости осла, болтливости сороки, слезливости тучи и всех ужасов стихий. Он взял эту смесь и вылепил из нее душу, потом отдал мужику или парню короче мужскому полу, сkазав при этом. -береги ее, повторения не будет. Вдохнавляйся ею всю свою короткую жизнь и страдай до самой смерти...[i][/i][/center]

Авторизация

Войти