1Вопрос понравилсяGold F.Её вопросы (2684)

Зависимость от форумов?

22 сентября 2009 00:42

Вас когда-нибудь осеняла мысль, что вам жаль того времени, что вы провели на форуме? А может, у вас возникал вопрос: "А что я здесь, собссно, делаю?"? Мутило ли вас после прочтения очередного "обсуждения" в котором вы недавно принимали активное участие? Отслеживали ли вы эмоции, испытываемые на форуме, и к какому выводу пришли?..

Ключевые слова: Общение358, форум0, реальность3

Лучший ответ

Удалённый пользователь 22 сентября 2009 09:35Её ответы

У меня в жизни есть один очень интересный опыт!
Мои коллеги создали достаточно крупный сайт международных знакомств.... года 3 назат! Он достаточно популярен!
Я туда попала случайно.... на дизайн посмотреть.... зашла на форум и зависла там!
они организовывали очень интересные поездки, я к ним присоединилась и познакомилась со всеми форумчанами в реале.... год всё было очень весело! жили практически как одна семья! Состав практически не менялся...
Потом начались косяки (лидеры, разногласия и т.д.... ну это вполне нормально!)
А на третий год наступила... пустота! Люди, которых ты считал друзьями, оказались просто трынделками.... и ничего больше!

Времени, потраченого на это, мне не жалко! Потому что зачем жалеть?! Обсуждая что-то я сама развивалась, формулировала свой взгляд на многие вещи! это важно! но больше зависимости от форума у меня нет! =) и думаю, что уже не будет никогда!
Это как ветрянка: один раз надо переболеть!

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (1)

  1. 0
Jan. S. 22 сентября 2009 09:55 Его ответы

Здесь задают вопросы, создают блоги, были форумы ... участники выкладывают некие свои эмоциональные карты привязанностей, обычно желая поиграться в поддавки оппонентов или своим превосходством некого умозаключения. Бывает интересно играть оставшимися картами. Себя с раскладом и тем, чем кончается игра - не сопоставляю, но в игре есть иллюзия азарта. По большому счёту, считаю фуфлом сидение в общественных местах без тематического наклона со всеми  ... "драсте, досвидания, на улице хорошая погода"... это как  для инвалидов, у которых нет личного общения ни в нэте ни в реале.

Авторизация

Войти