5Вопрос понравилсяТамара Л.Её вопросы (1514)

Какими отмазками пользуетесь вы?

22 февраля 2011 19:41

Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил…

Ключевые слова: юмор6021

Лучший ответ

  1. 2
Лёш K. 23 февраля 2011 00:11Его ответы

   Помню, в школе,впереди меня сидела приятная девочка, так я её всегда пинал ногой и дергал за волосы, так она к этому так привыкла, что сидела полу-боком ко мне и к учительнице! Однажды она не выдержала моего натиска и закричала,что бы обратить на себя внимание учительницы:
   Зоя Владимировна,а ... Тут я вскакиваю и кричу: - А сколько сейчас времени?  Учительница не поднимая глаз в нашу сторону, сказала текущее время и говорит, что бы мы не дергались и сидели спокойно,все равно раньше звонка никто никуда не пойдет!
                    
   Эх детство, детство!  Приятное воспоминание!!!

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (2)

  1. 1
Удалённый пользователь 23 февраля 2011 03:35 Её ответы

Никогда не ездила в общественном транспорте (с детства!)  "Лёшкинцем".  Но, когда началась эпоха "Великих похорон" - прикалывалась. (Хотя, знакомые водители автобуса удивлялись: "Зачем два-то таллончика прокомпосстировала?"
-А я вчера ехала без компосстации, а это ваша зарплата... (дура была. Сейчас, другое...)
Только, когда на работу:  И вот,  "наступил"  Андропов...   Всегда в руке скрученный плакатик. Еду (был такой 15 маршрут троллейбуса по  "Маскачке", не знаю, как сейчас). Билета нет. Входит контроль. Я - будто не вижу. Подходят ко мне: Ваш таллончик?
Начинаю судорожно искать и, как бы невзначай, даю руллону развернуться, поясняя и оправдываясь, что заморочилась с этой агиткой вороватого населения, как жить дальше. При виде портрета Андропова и моего озабоченного лица, простите, но всегда слышала:  " Ясно! Так, а Ваш таллончик?" (Это уже к следующему...   - без таллончика и без плаката.)

  1. 0
Александер Т. 23 февраля 2011 09:44 Его ответы

Авторизация

Войти