2Вопрос понравилсяVini M.Его вопросы (2284)

Дети...Хорошо ли мы знаем свое продолжение?...

29 марта 2012 17:33

«ПОГРАНИЧНИКИ»(Мятая бумага, карандаши, слюни).


Судя по счастливым лицам и шапкам набекрень пограничников – они дембели. Бегут они неспешно, так как, судя по следу, они гонятся за одноногим нарушителем государственной границы. Нарушитель бросил в них гранату, как видно по кусту, летающему в небе (см. верхний правый угол.). Судьба нарушителя уже предрешена художником: на поводке у пограничников ручные разъярённые медведи.

Нераскрытая экспертами деталь рисунка (фрагмент изображения левой руки правого пограничника) придаёт картине некую незавершённость, отчего картина приобретает философский оттенок....

29 марта 2012 17:37

«ДЕВОЧКИ В ЛЕСУ»

(цветные карандаши).
img]LJIP0GjvQvtpEPE6[/img]
Начнём с того, что действие происходит где-то на севере (деревья ниже человеческого роста). Сразу же бросается в глаза то, как выглядят эти девочки. Видно, что они пошли в лес не по грибы, так как лукошек у них нет - а накрашены они по полной. В лесу грязно, судя по чёрным кирзовым сапогам большой девочки.

Судя по всему, низкая девушка обладает широким кругозором: ведь если посмотреть на её глаза, становится видно, что её угол обзора составляет все 360 градусов. Кроме того, она является ещё и мозговым центром, судя по размерам её головы. Большая девочка знает куда идти, маленькая ей сопротивляется, этим художник подчеркивает противоречивость внутреннего мира человека.

Особую пикантность картине придают приподнятые ветки ёлочек, мимо которых накрашенные девочки уже прошли.
  

29 марта 2012 17:38

29 марта 2012 17:40

«САМОЛЁТИК»

(цветные жирные мелки, слезки девочки).



Первое, что бросается в глаза - это летящие вниз «Евро». Однако падение европейской валюты - ещё не самое страшное. Настораживает отсутствие пилотов в кабине самолёта. Возможно, их отпугнула необычная конструкция самолёта - с расположенными сверху и снизу крыльями разной формы. Или чёрный цвет показался им зловещим. Хотя, скорее всего, им не понравилось отсутствие приборов в кабине. Пусто и в огромных иллюминаторах...

Возможно, люди спят, а может быть они попросту исчезли, ведь судя по цвету Солнца, - действие картины происходит через несколько миллионов лет. Солнце станет красным и овальным, а на Земле будут жить гигантские жабы, которые пьют чай (самая левая жаба на рисунке).

Таким видит будущее наш художник, пожелаем ему удачи.

Ключевые слова: юмор6017

Вам необходимо авторизироваться, что бы ответить на этот вопрос.

Ответы (3)

  1. 0
Удалённый пользователь 29 марта 2012 19:05 Её ответы

risunki detskie, a kommentarij.......

  1. 0
Удалённый пользователь 30 марта 2012 06:24 Её ответы

...

  1. 0
Raisa O. 30 марта 2012 14:50 Её ответы

я пока не готов ответить

Авторизация

Войти