3Понравилосьnataliya s. Её блог (33)

бывает и такое)))

4 мая 2011 00:19

История. Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю,у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать.Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами,от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафигаты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:- Спокойно, я крашеная.

Ключевые слова: история60

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (4)

nataliya s. 5 мая 2011 01:11

есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут- слона на бегу
остановят и хобот ему оторвут)

Удалённый пользователь 5 мая 2011 00:56

estj u meņa znakomaja blondinka.rabotaet buhgalterom.neploho vodit mašinu,bez problem spravļaetsja s traktorom.kogda nado-ne toļko koleso pomeņatj možet.

nataliya s. 4 мая 2011 01:32

клевая история!!!)))

Roman x. 4 мая 2011 00:39

Ч уток от меня.
У Вована есть 11-летняя сестрица Лера, ребенок воистину замечательный, годика через 3 всё прогрессивное мужское население Сигулды свернет свои шеи, наблюдая за тем, как эта самая Лера ступает на тротуар и выходит на площадь. А пока время большого триумфа еще не пришло, симпатяжке приходится отбиваться от оравы сороколетних повес и других знакомих её брата (от нас с Вованом, Танюшки со Светкой и других....), которые наседают на нее по каждому поводу и пытаются подколоть. Ох уж этот конфликт «отцов и детей» в отдельно взятом семействе! :-) Парад самоутверждений...

И вот речь заходит о политике, о котировке фьючерсов на золото и ВТО – то есть о тех вещах, в которых 11-летний ребенок (да еще девочка) априори разбираться не может. Не может, а вот поди ж ты – разбирается! В ответ на очередной наезд (мол, ты еще слишком мала, чтобы иметь суждение о подобных вещах) Лера цитирует Графа «В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал».

Тут наступает немая сцена. Я, честно говоря, просто выпадаю в осадок и во все глаза гляжу на это удивительное человеческое существо, усиленно фантазируя о том, что случится с ней в дальнейшем. Окружающие также стремительно умолкают. Пожалуй, это нокаут, если задействовать термины из области спорта. Только потом наступает смех. И что характерно: Лера – ярко выраженная блондинка, с течением времени ей несомненно придется дать себе отчет, что ее собственное «я» явно не соответствует тому образу полудурочной блонди, что сложился в народном фольклоре.

Авторизация

Войти