1Вопрос понравилсяGold F.Её вопросы (2686)

Вас когда-нибудь бросали???

19 октября 2009 00:37

Неприятное чувство...


Вас когда-нибудь бросали?  Неприятное чувство, правда? Сперва, как будто бы любят.… А в один ужасный момент. Оп, и всё прошло, вы больше не нужны. Жили себе счастливые, влюбленные, казалось, - такие значимые…, а на самом деле вы просто игрушка, не нужная, бесполезная, наскучившая игрушка…
В такие моменты, понимаешь, как хорошо, что есть родные, близкие люди, которые помогут, справится с чёрной полосой в жизни, есть своё уютное гнёздышко, в котором можно пролежать в хандре недельки две….
А, что же происходит с брошенными бездомными собаками.…Что остаётся у них???…. Ни дома, ни близких.…
Не дай, Бог нам прочувствовать, что, значит, засыпать зимой на холодной земле с голодным, пустым желудком, со сломленной волей, огромной не зарастающей раной в сердце, в вечном страхе, снова получить пинок, от какого-нибудь озлобленного прохожего….

19 октября 2009 02:29

Вздыхали люди, словно лоси.
И город был дымком пропахший
Собака, рыжая, как осень,
Бежала по листве опавшей.

То на машины взгляд кидая,
То людям вглядываясь в лица,
Бежала рыжая, худая,
По ломким шелестящим листьям.

И тайный вопль мольбы и страха
В зрачках бездонных отражался.
Вполне приличная собака.
Да вот хозяин потерялся…

О ты, ненужности свобода,
О, одиночества причуда -
Легко бежать среди народа.
Но в никуда и ниоткуда.

И, проблеск доброты учуяв,
Остановиться осторожно,
Но понимая то, что чудо
В толпе спешащей - невозможно.

От жизни ничего не просим,
Да сколько нам бежать осталось…
Собака, рыжая, как осень.
С глазами грустными,
как старость.

Ключевые слова: Любовь5801, Надежда4, Вера5

Лучший ответ

Удалённый пользователь 19 октября 2009 10:52Её ответы

Нет,не бросали.Старалась хлопнуть дверью первой,прежде,чем тебя выставят.А бедных кошек и собак жалко до боли.Выкидывают их бедолаг люди безжалостно и жестоко.Особенно котов жалко - ведь домашние животные и на улице жить не должны,а именно с человеком.Люди совершают ужасный грех.И вообще - человеческая жестокость не имеет границ.Печально и обидно до слёз.

Этот вопрос уже закрыт. Вы не можете на него ответить.

Ответы (6)

  1. 0
ВОЛОДЯ P. 19 октября 2009 11:12 Его ответы

Mi zhaleem kowechek,i sobachek .........  a,zhivie ljudi grjazj------- eto norma nawego ,volchjego ,vremeni!

  1. 0
Inara R. 19 октября 2009 11:50 Её ответы

   Etim kowe4kam i sobakam takoj korm nuzen , kogda inogda celovek ne znaet , kak prokormitsja v nawe vremja --- tak celovek mozet pokuwatj kartowku ewe ili makaroni , a oni trebujut cego-to osobennogo , a eto stojit boljwix deneg ........ ! :)))

  1. 0
Удалённый пользователь 19 октября 2009 12:18 Его ответы

сиране сирдаболы. хотите превратить смерть и жизнь, выживание и эволюцию в собственные игры? смотрите как потешно помогать тварям диким и чувствовать себя полубогом? неправда ли классное ощущение? помочь людям сложнее, да и не признают они в вас бога если вы поможете им. Другое дело кошечки собачечки. Они вам в глаза смотреть будут. Ноги лизать.

В отличие от людей кошечки и собачечки не нуждаются в домах. У них есть шерсть, зубы и когти, благодаря которым они могут убивать и питаться. На воле у них все просто. Убил выжил, не выжил - умер. А вы пытаетесь природу превратить в розовый зверинец подчиняющийся вашим законам. Немного кстати глупым законам. А всё для потешания собственного Эго. Мило.

  1. 0
Удалённый пользователь 19 октября 2009 20:45 Её ответы

Спасибо Нина! очень хороший вопрос!
тут народ распинается что им есть нечего а Вы о кошечках, собачках.... так вот, когда люди научатся сострадать всякой твари Божьей и у них появиться ответственность за того, кто слабее их, мир изменится и будет им что кушать... а зубы и когти есть как раз у человека и свобода выбора есть, которой нет у собаки, которую приручили а потом бросили на произвол судьбы... Как может не задеть за живое взгляд брошенной собаки??? они в нашей власти а значит быть жестокими с ними - быть жестокими втройне!
насчет первой части вопроса - бросают не всегда уходя к другой (другому) - иногда смерть разлучает людей и это человеком ощущается тоже как брошенность...

  1. 0
Jan. S. 19 октября 2009 23:24 Его ответы

Доброта от сраха оказаться брошеными как они? И любовь собачек, тех пород, что не могут существовать в природе ... а только на диване с личнымы  вытирателями слюней, педикюршами, геникологами и психиаторами? Они такие милые, все с белыми клыками и когтями крашеными. Сырую печень, конечно же не любят, а только крем брюле из неё в консервах или сушёную в гранулах всяческих полезностей, и им ... даже на могилках крестики ставят и цветочки носят! Как христианам. Какие добрые Люди, божественно добрые! И им от этого будет чего кушать, не в лесу же еду искать, а лёжа на диване, чистя зубки и крася коготки ... и с боязьню, что вдруг исчезнет их право выбора в свежей чьей нить печёнки из леса! :))

  1. 0
Удалённый пользователь 20 октября 2009 10:28 Её ответы

Ужасное чувство .... !!!
Когда в одежде и в воду ...
без моего согласия :))
БРОСИЛИ !!!
А вообще ... если об отношениях говорить ...
слава богу такого чувства недовелось испытать .

Авторизация

Войти